Entertainment

▷ Partido de playoffs, Perú – Australia en vivo online: previa, ahora y cómo verlo | DEPORTE-TOTAL

¿A qué hora es Perú vs Australia en vivo? En Doha se jugará el boleto para el Mundial de Qatar 2022. El encuentro entre ambas selecciones será este lunes a las 13:00 horas, donde la selección peruana de Ricardo Gareca buscará su segunda clasificación consecutiva para el pasaje al grupo D donde espera con ilusión a Francia, Dinamarca y Túnez.

Entremos en el contexto de Perú vs Australia. La Bicolor vuelve a ser protagonista en Sudamérica, y no porque se trate de ser la mejor a nivel continental, sino porque ha retomado con sus méritos el camino hacia un Mundial y llega nuevamente a una eliminatoria que ilusiona a todos. En el quinto puesto con 24 puntos, el equipo de Gareca intentará subir el último escalón ante un rival que ya ganó en el Mundial anterior.

Australia, por su parte, llega a la última prueba, la más difícil de todo este camino para alcanzar el billete a Qatar. Terminaron terceros en el Grupo B con 15 puntos en la clasificación y luego vencieron a los EAU 2-1 en Al Rayyan para llegar a los playoffs. Bajo la dirección de Graham Arnold, los Socceroos buscarán su quinta participación en un Mundial.

Revive Perú vs Australia en Rusia 2018

¿Cómo se alineará Perú-Australia en vivo el 13 de junio?

Perú: Pedro Gallese – Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco – Christofer Gonzáles, Renato Tapia, Christian Cueva, Sergio Peña, André Carrillo – Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

Australia: Mathew Ryan – Nathaniel Atkinson, Bailey Wright, Kye Rowles, Aziz Behich – Aaron Mooy, Jackson Irvine, Ajdin Hrustico, Martin Boyle, Craig Goodwin – Mateo Leckie. DT: Graham Arnold.

¿Dónde se juegan los playoffs?

En el estadio Ahmed bin Ali se jugará Perú-Australia, la penúltima eliminatoria que da el pase a Qatar 2022. Este recinto es multiusos y está ubicado en Rayán. Será una de las sedes de los próximos Campeonatos del Mundo, y también fue protagonista de los Juegos Asiáticos en 2006 y 2011.

Ha existido desde 2003, pero la arena fue completamente demolida y renovada durante la fase final. En el transcurso de eso, los lugares se ampliaron de alrededor de 20.000 a 40.000. Este estadio albergará seis partidos de la fase de grupos y uno de los octavos de final de Qatar 2022.

El ultramoderno y lujoso estadio al-Rayyan presenta una fachada ondulada y luminosa. Los modelos pretenden caracterizar los diversos aspectos del país, a saber, la importancia de la familia, la belleza del desierto, la flora y fauna autóctonas y el comercio nacional e internacional de Qatar. Los edificios circundantes en forma de dunas de arena están destinados a reflejar la naturaleza circundante. Las tecnologías de refrigeración avanzadas también garantizan que los aficionados y los jugadores permanezcan muy cómodos en el estadio.

¿Cuándo se jugará el partido de Qatar?

El partido Perú vs Australia se juega en vivo y directo de Doha este lunes 13 de junio según la FIFA. El partido corresponde a uno de los últimos playoffs antes del Mundial de Qatar 2022. El ganador pasará automáticamente al grupo D junto a Francia, Dinamarca y Túnez.

¿Dónde ver Perú – Australia TV en vivo?

  • Canadá: aplicación TSN, TSN1
  • Francia: beIN Sports Connect, beIN Sports 1
  • México: Star+, ESPN México
  • Chile: TNT Sports, DirecTV Sports
  • Argentina: TNT Sports, DirecTV Sports
  • Colombia: Gana Deportes, DirectTV Deportes
  • Ecuador: DirectTV Deporte
  • Perú: Movistar Deportes, Latino
  • España: RTVE, TDP
  • Estados Unidos: Telemundo Deportes, FOX Sports 1

¿A qué hora empieza Perú vs Australia?

Se juega a partir de las 13:00 horas en Perú y a las 04:00 horas del martes 14 de junio en Australia. Aquí te dejamos la lista completa de horarios si estás en otro país para que puedas ver el partido en vivo desde un dispositivo

  • Colombia: 13:00
  • Ecuador: 13:00
  • México: 13:00
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Venezuela: 14:00
  • Argentina: 15:00
  • Chile: 14:00
  • Uruguay: 14:00 horas
  • España: 18:00
  • Estados Unidos, Los Ángeles: 11 a.m.
  • Estados Unidos, Nueva York: 14:00
  • Japón, Tokio: 03:00 (14/06)

Australia y la racha negativa con los rivales de la Conmebol

Estos datos fueron tomados de la cuenta de Twitter ‘Son Datos No Opiniones’, donde los australianos se enfrentaron a todos los equipos sudamericanos excepto a Bolivia. Sin embargo, los números no están de su lado. Se enfrentó a la selección peruana una vez en la Copa del Mundo de 2018, pero perdió 2-0. Aquí están las estadísticas.

  • Argentina (5PP-1PE-1PG)
  • Brasil (6PP-1PE-1PG)
  • Chile (4PP-2PE-0PG)
  • Colombia (2PP – 2PE-0PG)
  • Ecuador (1PP-0PE-0PG)
  • Perú (1PP-0PE-0PG)
  • Uruguay (4PP-1PE-4PG)
  • Venezuela (0PP-1PE-0PG)
  • Paraguay (0PP-3PE-2PG)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button