A qué hora juegan Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO por la segunda vuelta de la Copa Sudamericana 2022, cuándo es y cuáles son los horarios para ver online los partidos de hoy | DEPORTES

Deportivo Cali vs. Melgar se enfrentará esta semana en uno de los animados duelos de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022, que se llevará a cabo en el estadio Deportivo Cali. A continuación te contamos todos los detalles de la vibrante primera parada de esta serie.

Más información Paolo Guerrero: ¿Por qué se volvió a frustrar su compra en Alianza Lima?

Melgar es el único club peruano con trayectoria en torneos internacionales. Los “Dominós” terminaron como líderes del grupo B en la fase de grupos, en una emocionante final, terminando empatados a puntos con Racing Club, aunque con una mejor diferencia de goles que les aseguró la clasificación para los octavos de final.

El ‘Dominó’ enfrenta una semana complicada, ya que tiene un itinerario apretado en el que viajará a Cali para este duelo y regresará a Perú al día siguiente, para prepararse para lo que será la última fecha del Torneo Apertura, en el que tiene una oportunidad importante para consagrarse como campeón.

“Sabemos que no será nada fácil, estamos buscando la clasificación y tenemos lo que hay que tener. Intentaremos obtener un resultado positivo. El fútbol se define por los detalles, hay que estar concentrado. Sabemos que tenemos que trabajar mucho en la ida y vuelta”, dijo Bernardo Cuesta, integrante del equipo de Arequipa.

Al frente está el Deportivo Cali, que se aseguró este puesto tras terminar tercero en el Grupo E de la Copa Libertadores, detrás de Boca Juniors y Corintios. Le permitió seguir en un torneo internacional, aunque fuera la Copa Sudamericana.

¿A qué hora Deportivo Cali vs. ¿Melgar EN VIVO por la Copa Sudamericana en Sudamérica?

  • Perú – 19:30
  • Ecuador – 19:30
  • Colombia – 19:30
  • Chile – 20:30
  • Bolivia – 20:30
  • Venezuela – 20:30
  • Paraguay – 20:30
  • Argentina – 21.30 h.
  • Brasil – 21:30
  • Uruguay – 21.30 h.

¿A qué hora Deportivo Cali vs. ¿Melgar EN VIVO por la Copa Sudamericana de Estados Unidos?

  • Nueva Jersey: 20:30
  • Miami: 20:30 horas
  • Los Ángeles: 17:30

¿A qué hora Deportivo Cali vs. ¿Melgar EN VIVO por la Copa Sudamericana en Centroamérica?

  • México – 19:30
  • Panamá: 19:30
  • Costa Rica: 18:30 horas
  • Jamaica: 19:30 horas
  • Honduras: 18:30
  • Puerto Rico: 20.30 h.
  • República Dominicana: 20.30 h.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO en España?

  • Barcelona: 02:30 (jueves 30 de junio)
  • Madrid: 02:30 (jueves 30 de junio)

Deportivo Cali vs Melgar: posibles bandos

XI Deportivo Cali: D’Amori; Gutiérrez, Mera, Burdisso, Mafla; Congo, de Camargo, Vásquez; Velasco, Gutiérrez y Rodríguez

XI Melgar: Cáceda; Galeano, Deneumostier, Reyna, Lazo; Pérez, Archimbaud, Tandazo; Arias, Ibérico, Bordacahar y Cuesta.

¿Cómo estaba jugando Melgar en Colombia?

Es importante señalar que Melgar ha disputado cuatro partidos en Colombia válidos para torneos internacionales, con saldo de una victoria y tres derrotas. Su único éxito llegó en mayo de 2019, cuando vencieron 1-0 a Junior en el Estadio Metropolitano de Barranquilla con gol de Bernardo Cuesta.

  • 2013: Deportivo Pasto-Melgar 3-0
  • 2015: Junior 5-0 Melgar
  • 2017: DIM 2-0 Melgar
  • 2019: Junior 1-0 Melgar

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment