AEWxNJPW Forbidden Door: Horario, luchas y cómo verlo en vivo

La empresa americana se celebrará el próximo 26 de junio Toda la lucha libre de élite (AEW)en colaboración con los japoneses Nueva lucha libre profesional de Japón (NJPW)Realizarán un evento llamado puerta prohibidaque contará con un combate nunca antes visto.

Te podría interesar:

Para los amantes de la lucha libre, este evento es muy esperado y hay muchas expectativas en él, ya que ambas empresas traerán mucho de su talento y algunos de los títulos estarán en juego.

“La Puerta Prohibida” es un término que se empezó a utilizar en el mundo de la lucha libre cuando empresas que normalmente no trabajan juntas hacen algo así.

Este Será el primer evento de NJPW con AEWdonde trabajaban juntas dos de las empresas más importantes del mundo, aunque cada una de ellas había trabajado previamente con otras empresas.

Aquí te mostramos cómo ver este evento en Estados Unidos:

Programa y cómo ver AEWxNJPW Forbidden Gate 2022

John Moxley y Hiroshi Tanahashi serán una de las luchas (Foto: AEW y NJPW)

¿Cuándo es el evento? – domingo 26 junio 2022
¿Dónde? – Centro Unido de Chicago, Illinois
¿Dónde ver el evento? – NJPW World y FiteTV (ambos por $15.99 pay-per-view)

El evento comenzará a las 8:00 p. m., hora de Carolina del Norte.

Para poder verlo en Estados Unidos y otras partes de Latinoamérica, estos son los tiempos.

  • Estados Unidos: 7 p. m. ET / 4 p. m. PT
  • México: 19:00 horas
  • Perú: 19 hs.
  • Colombia: 19 hs.
  • Ecuador: 19:00
  • Costa Rica: 18:00
  • Bolivia: 20:00
  • Venezuela: 20:00
  • Paraguay: 20:00
  • Chile: 21:00
  • Brasil: 21:00
  • Argentina: 21:00
  • España: lunes a las 2 am

Partidos de eventos de AEW y NJPW

  • CAMPEONATO MUNDIAL INTERINO DE AEW: Jon Moxley contra Hiroshi Tanahashi
  • CAMPEONATO MUNDIAL FEMENINO AEW: Trueno rosa contra Tony Tempesta
  • CAMPEONATO IWGP DE LOS ESTADOS UNIDOS: Will Ospreay vs. Naranja Cassidy
  • CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS ROH Y CAMPEONATO DE PAREJAS IWGP: FTR frente a Jeff Cobb y El Gran-O-Khan vs. Diputado de Roppongi
  • CAMPEONATO ATLÁNTICO AEW: PAC frente a miro contra Malakai Black o Dark Penta vs. luchador por determinar
  • Minoru Suzuki, Chris Jericho y Sammy Guevara en contra. Eddie Kingston, Wheeler Yuta y Shota Umino

Licenciada en Comunicación y Periodismo por la UNAM, con 14 años en los medios. Amante de la lucha libre, los videojuegos y la cultura geek. “Esta es la forma.” Más de Apolo Valdés

Leave a Comment