Entertainment

Ahora, TV y cómo ver online el clásico de San Paolo

brasileño

San Paolo y Palmeiras se enfrentarán, el lunes 20 de junio, en la continuidad de Brazilirao 2022. Infórmate a qué hora y en qué canal de televisión viendo en vivo y dirigiendo el Chque Rei de diferentes países.

San Pablo vs.  Palmeiras para el Brasileirao 2022
San Pablo vs. Palmeiras para el Brasileirao 2022

San Pablo Y palmas enfrentarán un nuevo desafío cuando se reúnan ESTE DIAlunes 20 de junio, en el marco de la Classic of Sao Paulo, llamado Choque Rei, para el día 13 Brasileño 2022. El partido, que se jugará en el estadio Morumbí, será retransmitido HABITAR Y EN LÍNEA para América Latina (excepto Brasil) hasta fanático, estrella + Y brasileño Tocar.

– Sigue el minuto a minuto del San Pablo vs. Palmeiras para Brasileirao

los Tricolorque cuenta entre sus filas con los argentinos jonathan calleri Y emiliano Rigoniel ecuatoriano Roberto Arboledael colombiano André Colorado y el uruguayo gabriele neves, arriba tras caer 1-0 ante el botofogo en la fecha anterior. Por tanto, se encuentra en el noveno puesto de la clasificación, con 18 puntos.

los REAL, por su parte, derrotó 4-2 al Atlético Goianiense en su última presentación. Como resultado, todo Paraguay Gustavo Gómezel chileno Benjamin Kusceviclos uruguayos Joaquín Piquérez Y michele merentielel colombiano Eduardo Atuesta y el argentino jose lopez Lidera el campeonato, junto al Corinthians, con 25 unidades.

Cuándo y a qué hora San Pablo vs. Palmeiras para Brasileirao?

El partido San Pablo vs. palmas tendrá lugar HOY, lunes 20 junioPara la jornada 13 de Brazilirao 2022. El duelo se realizará en Estadio Morombí.

Horario por país

Argentina: 8:00 pm.
Brasil: 8:00 pm.
Uruguay: 8:00 pm.
Bolivia: 7:00 pm.
kilos: 7:00 pm.
Paraguay: 7:00 pm.
Venezuela: 7:00 pm.
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Perú: 18:00
Estados Unidos de America: 16:00. PT y 19:00 hora del Este
España: 01:00 (martes 21 junio)

¿Qué canal está transmitiendo San Pablo vs. Palmeiras para Brasileirao?

Descubra cómo ver el compromiso de diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

fanático: Internacional (excepto Brasil)
estrella +: América Latina (excepto Brasil)
juego brasileño: Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos
UnoFútbol: México y Estados Unidos
ViX: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Antes: Brasil

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button