Aldosivos vs. Rosario Central EN VIVO por TyC Sports y Star Plus: dónde y cómo ver el partido de la liga profesional argentina con Carlos Tévez | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE-TOTAL

Aldosivos vs. Rosario Central EN VIVO EN LÍNEA | EN VIVO sigue el partido por el 6 de liga profesional argentina, este lunes 4 de julio a partir de las 5pm (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más interesantes de la actualidad estará a cargo de TyC Sports, ESPN Premium, ViX, Televisión Pública, Star+, ESPN Argentina. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes varias alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

los aldosivos versus Rosario Central Será uno de los cuatro partidos que cerrarán la jornada del campeonato argentino. Sigue el minuto a minuto de estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se disputará en el Estadio José María Minella, de Mar del Plata.

QUE AHORA HACE ALDOSIVOS VS. ROSARIO CENTRAL

Perú, México, Colombia y Ecuador: 17:00 horas

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 18 hs.

Argentina, Uruguay y Brasil: 19 hs.

España: 0:00 (martes 5 de julio)

CANALES DE TV PARA VER ALDOSIVOS VS. ROSARIO CENTRAL

Los aldosivos vs. Rosario Central será uno de los duelos más bonitos de la jornada en el campeonato argentino. El choque se llevará a cabo en el estadio José María Minella y será transmitido para Argentina por ESPN Premium, ViX, Televisión Pública, Star+, ESPN Argentina. En el resto de Sudamérica, la competencia se podrá ver en TyC Sports, Star+ (Star Plus) y ViX, mientras que en Estados Unidos el canal con los derechos es TyC Sports Internacional.

ALDOSIVOS VS. ROSARIO CENTRAL: ANTERIOR

Carlos Tevez buscará su primera victoria desde que asumió la dirección técnica de Rosario Central. En su debut, el resultado fue una derrota 1-0 a manos de Gimnasia La Plata ante el Gigante de Arroyito.

El ‘bribón’ llegó el domingo a la ciudad de Mar del Plata y, como era de esperarse, la presencia de los ‘Apaches’ causó sensación. Decenas de fans se emocionaron y muchos de ellos pidieron fotos y autógrafos.

Tevez fue el centro de atención cuando llegó la delegación, pero el lunes deberá dejarlo en un segundo plano e intentar conducir a la victoria, que lo sacará de la vigésimo séptima posición, que ocupa con apenas cuatro puntos.

Enfrente estará Aldosivi, que viene de ser pichichi (5-0) del Racing Club y que, según los números, es el peor equipo del campeonato argentino: último (28), con una sola unidad.

ENTRENAMIENTO PROBABLE

Aldosivos: José Devecchi, Rufino Lucero, Patricio Boolsen, Nicolás Valentini, Fernando Román, Francisco Cerro, Leandro Maciel; Braian Martínez, Tomás Martínez, Andrés Ríos y Santiago Silva. DT: Leandro Somoza.

rosario central: Gaspar Servio, Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Javier Báez, Lautaro Blanco, Francis Mac Allister, Mateo Tanlongo, Walter Montoya, Ignacio Malcorra, Marcelo Benítez y Alejo Veliz. DT: Carlos Tévez.

Leave a Comment