Entertainment

Antigua y Barbuda vs Cuba EN VIVO: ¿Cómo ver la transmisión de TV en línea en la Liga de Naciones CONCACAF? | 08/06/2022

22:24 hace 17 horas

No salgas de aquí para seguir en vivo Antigua y Barbuda vs Cuba

En breves compartiremos en vivo las alineaciones titulares del partido Antigua y Barbuda-Cuba, así como las últimas informaciones del estadio. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

22:19 hace 18 horas

¿Cómo ver Antigua y Barbuda vs Cuba en vivo?

22:14 hace 18 horas

¿A qué hora es el partido Antigua y Barbuda vs Cuba Liga de Naciones Concacaf?

Argentina: 20:00 en DirectTV
Bolivia: 19 hs.
Brasil: 20:00 horas en el TNT Sports Stadium
Chile: 20:00 horas por DirectTV
Colombia: 6 p. m. por DirectTV
Ecuador: 6pm por DirectTV
EE. UU. (ET): 7 p. m. en TUDN EE. UU.,
España: 1:00 (10 de junio)
México: 6pm por TUDN MX
Paraguay: 19 hs.
Perú: 6pm por DirectTV
Uruguay: 20:00 en DirectTV

22:09 hace 18 horas

el mejor jugador de cuba

El portero Nelson Johnston debería tener mucha actividad para este partido contra un equipo guatemalteco que busca marcar goles dadas las pocas actuaciones convincentes que ha tenido en los últimos tiempos. Este jugador siempre muestra sus grandes dotes en la defensa de la portería cubana

22:04 hace 18 horas

Jugador destacado de Antigua y Barbuda

Quinton Griffith es la gran figura de la selección de Antigua y Barbuda. A sus 30 años, este mediocampista izquierdo es reconocido como el capitán de su equipo y ha estado jugando para su selección nacional desde 2009, por lo que tiene las habilidades y el liderazgo necesarios para lograr resultados importantes.

21:59 hace 18 horas

Disco

En total, ambos equipos se han enfrentado cuatro veces, de las cuales Cuba ha ganado tres juegos, empatado un duelo y, sorprendentemente, Antigua y Barbuda nunca logró ganar.

21:54 hace 18 horas

Cuba

Cuba es segunda en el grupo A de la Liga de Naciones de Concacaf en el periodo 2022-23. Con un total de tres puntos, la selección cubana está empatada a puntos con la selección de Guadalupe, aunque la supera en el segundo lugar con una diferencia de +2 goles. Para Cuba es de gran importancia vencer a Antigua y Bermudas para llegar a la cima del grupo y comandar el área

21:49 hace 18 horas

viejo y barbudo

Actualmente Antigua y Barbuda se encuentra en la primera posición del grupo A de la Liga de Naciones de Concacaf en el periodo 2022-23 con un total de seis puntos, resultado de la victoria ante Barbados y la selección de fútbol de Guadalupe. Ahora, la selección de Antigua y Barbuda deberá vencer a Cuba para mantener el marcador perfecto y aspirar a cosas importantes en la próxima etapa de la competencia.

21:44 hace 18 horas

El partido se jugará en el Complejo Deportivo Parque Warner.

El Complejo Deportivo Parque Warner es una instalación deportiva en Basseterre, en la isla de San Cristóbal, en el país caribeño de San Cristóbal y Nieves. Lleva el nombre de Sir Thomas Warner, el explorador que fundó la primera colonia inglesa en San Cristóbal. El segmento este contiene el campo de cricket, un pabellón, un centro de medios y asientos para 4.000 espectadores, que se pueden ampliar con gradas temporales y 10.000 para grandes eventos. Su inauguración tuvo lugar en 2006

21:39 hace 18 horas

inicio de transmisión

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button