Entertainment

Artur Beterbiev vs. Joe Smith: programa y cómo ver EN VIVO




Este sábado 18 de junio, la rusa y la estadounidense se enfrentarán en el Madison Square Garden de Nueva York por tres de los cuatro títulos mundiales más importantes.


Beterbiev contra Smith

El ruso Artur Beterbiev y el estadounidense Joe Smith nos reunimos este sábado para el Títulos mundiales WBC y IBF por Beterbiev y el OMB por Smith categoría de peso semipesado en el Teatro Hulu en el Madison Square Garden de Nueva York. Conozco los detalles de la noche.



Cómo Artur Beterbiev y Joe Smith entran en la pelea

artur beterbiev Viene de la pelea por última vez el 17 de diciembre de 2021 contra Marcus Browne, a quien derrotó por KO en el noveno asalto cuando defendió sus dos títulos mundiales por tercera vez consecutiva. Esa pelea fue recordada por el corte en la frente que sufrió el ruso.

Por su parte, Joe Smith peleó el 15 de enero de 2022 contra Steve Geffrard y ganó por nocaut técnico en el noveno asalto en lo que fue la primera defensa del título mundial del estadounidense.

artur beterbiev



Artur Beterbiev vs. Joe Smith: registros y biografía

JOE SMITH

  • Nacionalidad: Americano
  • Fecha de nacimiento: 20 de septiembre de 1989
  • Altura: 1,83 metros
  • Disco: 28-3 (22 KO)

ARTUR BETERBYEV

  • Nacionalidad: Ruso / Canadiense
  • Fecha de nacimiento: 21 de enero de 1985
  • Altura: 1,82 metros
  • Disco: 17-0 (17 KO)



Artur Beterbiev vs. Joe Smith: cómo ver en TV y ONLINE

El partido se podrá ver en vivo en Argentina ESPN:

  • 103 canales de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • DirecTV canales 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Telecentro canales 105 (SD) y 1011 (HD)

A su vez, en línea se puede ver a través de Star +, Plataforma digital de ESPN.

¿Contra qué hora pelean Artur Beterbiev? Joe Smith, país por país

Aunque el inicio de la cartelera está previsto para las 22 horas, se estima que el combate estelar será a las 00.

  • Argentina: 00 horas
  • México: 22:00 horas
  • Cuba: 23 horas
  • Brasil: 00 horas
  • Uruguay: 00 horas
  • Chile: 23 horas
  • Paraguay: 23 horas
  • Venezuela: 23 horas
  • Bolivia: 23 horas
  • Ecuador: 22 horas
  • Colombia: 22 horas
  • Perú: 22 horas

¿Fanático del boxeo? Recibe todas las novedades boxeo de primera en TyC Sport. Sigue nuestra página en Facebook nuestras cuentas Instagram Y Gorjeoel canal de YouTube o Noticias de Google. También puedes registrarte gratis y indica tus preferencias para recibir notificaciones en su navegador o descargar nuestra APP (disponible en Androide y pronto en iOS).

no te pierdas nada

Recibe las últimas noticias de boxeo y mucho más!

comentario


te puede interesar


Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button