atlas contra Querétaro en vivo online: qué canal transmite en Blim TV, Afizzionados (IZZI) y a qué hora lo hacen | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE-TOTAL

Atlas versus Querétaro EN VIVO EN LÍNEA | EN DIRECTO sigue el partido de la séptima jornada de Torneo Apertura de la Liga MX, este jueves 4 de agosto a partir de las 21:00 horas (hora peruana y mexicana). Uno de los partidos más atractivos de hoy será retransmitido por Blim TV y Afizzionados (IZZI). Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes varias alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

En casa y frente a su gente, Atlas, de los peruanos Anderson Santamaría y Edison Flores, intentará reencontrarse con la victoria cuando reciba a Querétaro. Sigue minuto a minuto las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se jugará en el Estadio Jalisco.

¿Qué hora es en Atlas vs. ¿Querétaro?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 21:00 horas

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 22 hs.

Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 horas

España: 4:00 (viernes 5 de agosto)

atlas contra Querétaro: canales de partidos y cómo verlos en la tele

El atlas contra Querétaro será uno de los duelos más atractivos de la jornada del fútbol en el mundo. El choque se llevará a cabo en el estadio Jalisco y será transmitido en México por Blim TV y Afizzionados (IZZI), mientras que en Estados Unidos el canal con los derechos es ViX+.

atlas contra Querétaro: así llegan los equipos

El campeón Atlas, dirigido por el delantero colombiano Julián Quiñones, chocará con Querétaro, último en la tabla de posiciones, con la tarea de ganar y frenar la racha de tres derrotas consecutivas en el torneo.

Dirigido por el técnico argentino Diego Cocca, Atlas perdió 2-0 ante Tigres UANL, 1-2 ante Xolos de Tijuana y 1-0 ante Santos Laguna. El equipo ha descendido al tercer desde el último puesto de la clasificación, que intentará empezar a corregir en el arranque de la séptima jornada de campeonato.

Quiñones echó de menos al argentino Julio Furch, su compañero de ataque, que acaba de regresar de una lesión. Sin la solidez de la dupla, el equipo sólo suma un gol por partido, pero su defensa ha sido peor, con diez goles encajados.

Este jueves en su estadio, el Atlas saldrá a arrasar para iniciar el camino de regreso a la zona de clasificación.

atlas contra Querétaro: probables alineaciones

Atlas: Camilo Vargas, José Abella, Emanuel Aguilera, Hugo Nervo, Luis Reyes, Edgar Zaldívar, Jeremy Márquez, Edison Flores, Ozziel Herrera, Julián Quiñones y Julio Furch. DT: Diego Coca.

Querétaro: Antonio Rodríguez, Omar Mendoza, Kevin Balanta, Ennzo Martínez, Gabriel Rojas, Kevin Escamilla, Jorge Hernández, Pablo Barrera, Ángel Sepúlveda, David Barbona y Ariel Nahuelpan. DT: Mauro Gerk.

¿Dónde está Atlas vs. Querétaro, ¿por la Liga MX?

Leave a Comment