Entertainment

Ayacucho vs. Huancayo en vivo online vía GOLPERÚ: a qué hora juegan y quién transmite en la Liga 1 | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Un duelo vibrante. ayacucho se enfrentarán Deporte Huancayo EN VIVO | EN VIVO | GRATIS por la jornada 17 de la Liga 1 2022 este lunes 20 de junio a partir de las 15:00 (hora peruana). Podrás seguir todos los episodios del duelo en la web de El Comercio. Sport Huancayo llega al choque con urgencia, pues necesita sumar de tres para poder acercarse a Melgar, quien es líder con 37 puntos, mientras que Huancayo suma 33 unidades con un partido menos.

En declaraciones a GOLPERU, el técnico de Sport Huancayo, Carlos Desio, afirmó que “el partido contra Ayacucho es una final. Es el equipo al que hay que batir, queremos quedarnos con los 3 puntos. Sabemos que es un rival muy difícil. A pesar de estar relegados en la clasificación, siguen siendo muy peligrosos”.

Canales de transmisión del Ayacucho vs. Deporte Huancayo

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Ayacucho y Sport Huancayo por la Liga 1 2022, debes sintonizar GOLPERU. Si vives en el exterior, los partidos más importantes del fútbol peruano los puedes ver a través de GOLTV en toda Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

“Ellos Le dieron mucha importancia a la Copa Sudamericana, lo que les impidió enfocarse en la liga local. Ahora que ya no tienen competencias internacionales, no tengo dudas de que se pondrán al día”. agregó Desi.

Ayacucho vs. Sport Huancayo: ¿a qué hora juegan?

La transmisión del Ayacucho vs. Sport Huancayo dará inicio a las 15:00 horas. Por supuesto, aquí también te traemos todos los horarios en diferentes partes del mundo para que puedas seguirlo en directo y en directo.

  • Chile: 16:00
  • Argentina: 17:00
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • México: 15:00
  • España: 22h

Sport Huancayo ingresó a la cancha luego de vencer 2-0 a Alianza Lima, mientras que Ayacucho FC disputó su último partido ante Melgar y cayó derrotado por un solo gol de Luis Ibérico.

Por el lado ayacuchano, su presente no es muy positivo, dado que hasta el momento llevan solo 11 unidades en el Torneo Apertura, por lo que están penúltimos en la clasificación y su objetivo ahora es no estar en zona de descenso.

Ayacucho FC vs. Sport Huancayo: posibles alineaciones

FC Ayacucho: Andy Vidal; Jorge Toledo, Aldair Salazar, Minzun Quina, José Guidino, Aryan Romani, Emmanuel Páucar, Erick Barrios, Cristian Techera; Nicolás Royón.

Deportivo Huancayo: Ángelo Zamudio; Marco Huamán, Ángel Pérez, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Daniel Morales; Diego Manicero, Ricardo Salcedo, Marcos Lluya; Carlos Ross, Ronald Huaccha.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button