boca contra Tigre, EN VIVO: qué canal lo transmite y cómo verlo online




Descubre las opciones para seguir el partido entre Xeneize y Matador por TV y en streaming, por la tercera jornada de la LPF 2022.




miniatura

Este evento es exclusivo para socios.

Seleccione su operador de cable para ser validado.


Boca Y Tigre Se enfrentan este miércoles, a partir de las 21:30 horas, por la tercera jornada de Campeonato de fútbol profesional 2022. El partido se jugará en La Bombonera y será dirigido por Jorge Baliño. A continuación, los datos necesarios para seguirlo en vivo por TV y en línea.

boca contra Tigre, por la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO por TV

el duelo entre Xeneize y el Torero será televisado por ESPN Prime. También puedes seguirlo minuto a minuto desde www.tycsports.com.

boca contra Tiger, de la Lega Professionisti: cómo verlo EN DIRECTO online, en PC, móvil o tablet

Boca – Tigrepara la tercera jornada de la Liga Profesional, es visible desde PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, DirecTV GO y Telecentro Play.



boca contra Tigre, por la Liga Profesional: cómo seguirlo EN VIVO por TyC Sports

Al mismo tiempo, boca contra Tigre también se puede experimentar Domingo. Los aficionados podrán capturar a DomingolFan y poner color al duelo con las habituales camisetas, banderas y mensajes. Para qué, solo debes copiar el ID de la reunión y el código de acceso que aparecerá en la pantalla de TyC Sports y unirte al Zoom.

Hora Boca vs. Tigre, país por país

  • Argentina: 21:30
  • Brasil: 21:30
  • Chile: 21:30 h.
  • Colombia: 19.30 hs.
  • Ecuador: 19.30 h.
  • México: 19.30 h.
  • Perú: 19.30 h.
  • Paraguay: 21.30 h.
  • Uruguay: 21.30 h.
  • Venezuela: 20:30
  • EE. UU.: 5:30 p. m. PT / 8:30 p. m. ET



Los datos del Boca vs. Tigre: árbitro, tiempo y tv

  • Ahora: 21.30
  • TELEVISOR: ESPN Premium
  • Árbitro: Jorge Baliño
  • escenario: La Bombonera

¿Fanático del Xeneize? para descubrir todas las novedades de Boca Juniors mediante TyC Sport. Sigue nuestra página en Facebook o noticias de Google. También puedes registrarte gratis e indicar el tuyo Preferencias de notificación en tu navegador o descarga nuestra APP (disponible en Androide & iOS).

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias, cuándo juega Boca Juniors y más!

comentario


te puede interesar


Leave a Comment