boca contra Unión de Santa Fe, EN VIVO: qué canal lo transmite y cómo ver online el partido de Liga Profesional




Descubre las opciones para seguir por TV y en streaming el partido entre Xeneize y Tatengue, por la quinta jornada de la LPF 2022.




miniatura

Este evento es exclusivo para socios.

Seleccione su operador de cable para ser validado.


Boca Y Unión de Santa Fe Se enfrentarán este viernes, a partir de las 21:30 horas, por la quinta ronda de campeonato de futbol profesional 2022. El partido se jugará en La Bombonera y será dirigido por Yael Falcón Pérez. Próximo, los datos necesarios para seguirlo en directo por TV y online.

boca contra Unión, por la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO por TV

el duelo entre Xeneize y el Tatengue será televisado por Deporte TNT. También puedes seguirlo minuto a minuto desde www.tycsports.com.

boca contra Unión, por la Liga Profesional: cómo verlo EN DIRECTO online, en PC, móvil o tablet

Boca – Unión, con el Pack Fútbol previamente contratado, podrá seguirse a través de las plataformas Cablevisión Flow, DirecTV GO y Telecentro Play. Otra opción es TNT Sports GO, previo registro.



boca contra Unión, por la Liga Profesional: cómo seguirlo EN VIVO por TyC Sports

Al mismo tiempo, Boca vs. La unión también la puede vivir Domingol. Los aficionados podrán capturar a DomingolFan y poner color al duelo con las camisetas, banderas y mensajes habituales. Para qué, solo debes copiar el ID de la reunión y el código de acceso que aparecerá en la pantalla de TyC Sports y unirte al Zoom.

Hora Boca vs. Unión, país por país

  • Argentina: 21:30
  • Brasil: 21:30
  • Chile: 21:30 h.
  • Colombia: 19.30 hs.
  • Ecuador: 19.30 h.
  • México: 19.30 h.
  • Perú: 19.30 h.
  • Paraguay: 21.30 h.
  • Uruguay: 21.30 h.
  • Venezuela: 20:30
  • EE. UU.: 5:30 p. m. PT / 8:30 p. m. ET

Barracas Central vs. Boca: hora y árbitro

  • Ahora: 21.30
  • TELEVISOR: Deportes TNT
  • Árbitro: Yael Falcón Pérez
  • escenario: La Bombonera



¿Fanático del Xeneize? para descubrir todas las novedades de Boca Juniors mediante TyC Sport. Sigue nuestra página en Facebook o noticias de Google. También puedes registrarte gratis e indicar el tuyo Preferencias de notificación en tu navegador o descarga nuestra APP (disponible en Androide & iOS).

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias, cuándo juega Boca Juniors y más!

comentario


te puede interesar


Leave a Comment