Entertainment

Boston Celtics vs. Golden State Warriors, EN VIVO por las Finales NBA 2022: día, hora, TV, streaming y pronósticos

NBA

HOY | Boston Celtics y Golden State Warriors se enfrentarán en el Juego 4 de las Finales de la NBA de 2022. Conoce todos los detalles del partido: día, hora, canal de TV, streaming y pronósticos para ver EN VIVO ONLINE.

Boston Celtics versus Golden State Warriors, por el Juego 4 de las Finales de la NBA
© imágenes falsasBoston Celtics versus Golden State Warriors, por el Juego 4 de las Finales de la NBA

¡La serie continúa en Massachusetts! celtas de boston se medirá contra guerreros del Estado Dorado Este viernes 10 junio en el Jardín TD para él juego 4 del Finales NBA 2022. Entérate de todos los detalles de este partido de Playoff: fecha, hora, canal de TV, streaming y pronósticos.

+ Golden State Warriors vs Boston Celtics: el calendario, resultados y TV de las Finales de la NBA de 2022.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: la ronda de playoffs de 2022

Boston Celtics vs. Golden State Warriors: ¿Cómo fue la temporada regular?

El equipo dirigido por steve kerr concluyó la campaña con una récord de 53 victorias y 29 derrotasubicación 3° en la Conferencia Oeste. Por su parte, el conjunto comandado por soy udoka cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotasfinal 2do en la Conferencia Este.

Boston Celtics vs. Golden State Warriors: peleas previas

TEMPORADA REGULAR:

  • 17 de diciembre de 2022: Boston Celtics 107-111 Golden State Warriors
  • 16 de marzo de 2022: Golden State Warriors 88-110 Boston Celtics

ELIMINATORIA:

  • 2 de junio de 2022: Golden State Warriors 108-120 Boston Celtics
  • 5 de junio de 2022: Golden State Warriors 107-88 Boston Celtics
  • 8 de junio de 2022: Golden State Warriors 116-100 Boston Celtics

Boston Celtics vs Golden State Warriors: el calendario de las Finales de la NBA de 2022

  • juego 1: jueves 2 de junio a partir de las 9:00 p. m. (ET) y las 6:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 2: domingo 5 de junio a partir de las 8:00 p. m. (ET) y las 5:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 3: miércoles 8 de junio a partir de las 9:00 p. m. (ET) y las 6:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 4: viernes 10 de junio a partir de las 9:00 p. m. (ET) y las 6:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 5: lunes 13 de junio a partir de las 9:00 p. m. (ET) y las 6:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 6 (si es necesario): jueves 16 de junio a partir de las 9:00 p. m. (ET) y las 6:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 19 de junio a partir de las 8:00 p. m. (ET) y las 5:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de ABC.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: ¿Cuándo es el Juego 4 de las Finales de la NBA 2022?

Los Boston Celtics y los Golden State Warriors se enfrentarán el viernes 10 de junio en el TD Garden a partir de las 9:00 p. m. (ET), 8:00 p. m. (CT), 7:00 p. m. (MT) y 6:00 p. m. (PT) ).

Día: viernes 10 de junio de 2022.
Ahora en los Estados Unidos: 9:00 p. m. (ET), 8:00 p. m. (CT), 7:00 p. m. (MT) y 6:00 p. m. (PT).
Lugar: Jardín TD.

Horarios en el resto de países:

España: 03:00 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 22:00
kilos, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 09 a.m.
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 8:00 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 7:00 pm.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: ¿Cómo ver el Juego 4 de las Finales de la NBA 2022?

Estados Unidos de America: A B C.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
America latina: ESPN y Stella+.
España: #Rafa para M+ (8 y 50), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

Boston Celtics vs. Golden State Warriors: ¿cuáles son las predicciones para el juego 4 de las Finales de la NBA de 2022?

Resultado Para compartir
celtas de boston -168
guerreros del Estado Dorado +142

* Datos extraídos de FanDuel el viernes 10 de junio de 2022 a las 9:35 am (ET).

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button