Entertainment

Cómo ver Alianza Lima vs Binacional EN VIVO EN LÍNEA enlace hoy gratis Liga 1 2022 a qué hora juegan dónde ver GolPerú transmisión en vivo | Partidos de hoy RMMD | DEPORTES

Alianza Lima derrotó 1-0 a Binacional en la jornada 17 del torneo inaugural de la Liga 1 en Julia. El único gol del partido lo marcó Víctor Cedrón. Los ‘íntimos’, con este resultado, quedaron relegados al cuarto puesto y sin posibilidades de intentar el título del Torneo Apertura.

Más información SportBoys vs. Melgar EN VIVO vía Gol Perú: cómo ver la Liga 1 en vivo

Alianza Lima vs. Binacional: minuto a minuto

SEGUNDA VEZ

55′ GOOOOOOOOOLLLLLL DEL BINZIONALE. Víctor Cedrón logra el primer lugar para el equipo local.

PRIMERA VEZ

– Los jugadores salen al terreno de juego.

Alianza Lima vs. Binacional: nota anterior

El choque se llevará a cabo en la ciudad de Juliaca, donde los dirigidos por Carlos Bustos serán invitados y buscarán los tres puntos que los acerquen a Melgar, a poco de finalizar la primera parte del campeonato peruano.

Los biancoazzurri no tienen dudas y saben que para seguir en la lucha por el título del Torneo Apertura deberán superar a la ‘Potente del Sud’, pero la misión no será fácil, dado que los locales siempre se hacen fuertes en casa. .

¿A qué hora juega Alianza Lima vs Binacional por la Liga 1?

La transmisión del partido entre Alianza Lima y Binacional comenzará a las 15:20. Por supuesto, aquí también te traemos todos los horarios en diferentes partes del mundo para que puedas seguirlo en directo y en directo.

  • Chile: 16:20
  • Argentina: 17:20
  • Uruguay: 17:20
  • Colombia: 15:20
  • Ecuador: 15:20
  • México: 15:20
  • España: 22:20

El equipo íntimo espera repetir el último partido ante el “Poderoso del Sur” que terminó con victoria. La última vez Alianza Lima vs. Binacional cumplió, el partido terminó con una victoria de los blanquiazules por 3-2.

Alianza Lima vs Binacional canales de transmisión de la Liga 1

Si vives en Perú y quieres ver el partido Alianza Lima vs Binacional por la fecha 17 de la Liga 1 2022, debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de televisión de nuestro país que tiene todos los derechos para transmitir el campeonato. Si vives en el exterior, los partidos más importantes del fútbol peruano los puedes ver a través de GOLTV en toda Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

Cabe señalar que los hombres de Carlos Bustos llegan con 29 unidades a la tabla de posiciones, fruto de nueve triunfos, dos empates y cuatro derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura.

Por su parte, Binacional suma 25 unidades tras ocho triunfos, un empate y seis partidos perdidos esta temporada. Ahora intentará acercarse a Alianza y tratará de aprovechar la altura del estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca.

TE PUEDE INTERESAR

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button