Córdoba Central vs. Boca, EN VIVO: qué canal lo transmite y cómo ver online el partido de Liga Profesional




Descubre las opciones para seguir por TV y streaming el partido entre Ferroviario – Xeneize, por la segunda fecha de la LPF 2022.




miniatura

Este evento es exclusivo para socios.

Seleccione su operador de cable para ser validado.


Córdoba centro Y Boca Se enfrentan este domingo, a partir de las 20:30 horas, por la segunda jornada de Campeonato de fútbol profesional 2022. El partido se jugará en el Estadio Único Madre de Ciudades y será dirigido por Pablo Echavarría. Próximo, los datos necesarios para seguirlo en directo por TV y online.

Córdoba Central vs. Boca, por la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO por TV

El duelo entre Ferrocarriles y Xeneize será transmitido por ESPN Prime. También puedes seguirlo minuto a minuto desde www.tycsports.com.

Córdoba Central vs. Boca, por la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO online, en PC, móvil o tablet

Central Córdoba – Boca, por la segunda jornada de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, DirecTV GO y Telecentro Play, así como a través de STAR+.



Córdoba Central vs. Boca, por la Liga Profesional: cómo seguirlo EN VIVO por TyC Sports

Al mismo tiempo, también se puede experimentar Domingo. Los aficionados podrán capturar a DomingolFan y poner color al duelo con las camisetas, banderas y mensajes habituales. Para qué, solo debes copiar el ID de la reunión y el código de acceso que aparecerá en la pantalla de TyC Sports y unirte al Zoom.

Programa del centro de Córdoba vs. Boca, país por país

  • Argentina: 20:30
  • Brasil: 20:30
  • Chile: 20:30
  • Colombia: 18:30
  • Ecuador: 18:30
  • México: 18:30
  • Perú: 18:30
  • Paraguay: 20.30 h.
  • Uruguay: 20:30
  • Venezuela: 19.30 hs.
  • EE. UU.: 4:30 p. m. PT/7:30 p. m. ET

Datos del centro de Córdoba vs. Boca: hora y árbitro

  • Ahora: 20.30
  • TELEVISOR: ESPN Premium
  • Árbitro: Pablo Echavarría
  • escenario: Única madre de ciudades

¿Fanático del Xeneize? para descubrir todas las novedades de Boca Juniors mediante TyC Sport. Sigue nuestra página en Facebook o noticias de Google. También puedes registrarte gratis e indicar el tuyo Preferencias de notificación en tu navegador o descarga nuestra APP (disponible en Androide & iOS).

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias, cuándo juega Boca Juniors y más!

comentario


te puede interesar


Leave a Comment