Día, hora y canales de TV

Copa LibertadoresComentarios

Boca de Battaglia da el primer paso en los octavos de final de la Libertadores, cuando visite al Corinthians este martes en Sao Paulo, por el partido de ida. Sé a qué hora y en qué canales de TV ver el partido EN VIVO y DIRECTAMENTE.

Corintios vs.  Boca por la Copa Libertadores.
Corintios vs. Boca por la Copa Libertadores.

En el Neo Quimica Arena, Corintios Y boca Juniors las caras verán esto martes 28 de junioen la reunión de Yendo del octavos de final del Copa Libertadores 2022. Descubre a continuación cuándo, cómo y dónde ver Habitar el cruce del copero

+ La insólita frase del entrenador de Corinthians antes de la serie contra Boca: “Los huevos…”

+ Corintios vs. Boca: ¿Cómo llega al partido por la Copa Libertadores?

los tomillo llega a este compromiso más tarde terminar en segundo lugar en el grupo E de la competencia, con 9 puntos, producto de dos victorias, tres empates y una derrota. En su última presentación, empató 1-1 con Siempre Listo bajo condiciones locales.

los Xeneizemientras tanto, viene de terminar en 1er lugar en el grupo E de la competición, con 10 unidades, tras haber obtenido tres victorias, una igualdad y dos caídas. En su último compromiso, venció 1-0 a Deportivo Cali a la Bombonera.

+Peligro en Boca: La figura que puede irse gratis si pierde ante el Corinthians

+ El último cruce entre Corintios y Boca:

+ Corintios vs. Boca: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Copa Libertadores?

El partido Corintios vs. boca Juniors esto es lo que va a ocurrir martes 28 de junioen San Paolo, desde 21:30 hora Argentinapor la primera etapa de los Octavos de la Libertadores 2022.

Horario por país:

Argentina: 21:30
Uruguay: 21:30
Brasil: 21:30
kilos: 20:30
Paraguay: 20:30
Bolivia: 20:30
Venezuela: 20:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA: 5:30 p. m. PT y 8:30 p. m. ET

+ Un detalle que pocos han notado: además de Fabra, Boca tiene otro jugador sancionado que no puede jugar contra el Corintios

+ Corintios vs. Boca: ¿cómo y dónde ver el partido por la Copa Libertadores?

El partido Corintios vs. boca Juniors será transmitido Habitar para la Argentina por los signos de Star+ y Fox Sportsy también para Facebook Watch de la Conmebol. Además, será posible observar en Chile desde zorro deporte 1y en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) desde ESPN.

Leave a Comment