Día, hora y TV para ver el partido

Buscando mantenerse a un paso del cuadro principal, Renzo Olivo se enfrentará al austriaco Jurij Rodionov en la segunda ronda de Wimbledon Qualy.

Renzo Olivo parece estar a un paso de entrar en el cuadro principal de Wimbledon.
© imágenes falsasRenzo Olivo parece estar a un paso de entrar en el cuadro principal de Wimbledon.

Estamos buscando quién completará el prestigioso cuadro principal que presenta el tercer Grand Slam del año. En el Segunda ronda del calidad en Wimbledonla verdad es renzo oliva (191°) chocará contra Juryj Rodionov (152°). Este juego tendrá lugar este miércoles 22 juniocon el corte 12 de All England Lawn Tennis y Croquet Club como sede, sumado a la transmisión para Latinoamérica HABITAR Y HABITAR mediante estrella +.

Empecemos por la actividad del argentino, que a sus 30 años intenta volver al cuadro principal tanto de Wimbledon como de los principales torneos tras cinco años de ausencia, sabiendo que aquel certamen inglés de 2017 culminó en primera ronda. La llegada del rosarino a la presente instancia se dio luego de vencer 6-4 al taiwanés Tung-Lin Wu en una hora y 17 minutos de juego.

Pasemos a la parte del austriaco de 23 años, tenista que solo ha jugado Roland Garros 2020 entre los 128 jugadores, luego intentará seguir a un ritmo constante en busca de su debut a nivel de Wimbledon. Los nacidos en la ciudad alemana de Núremberg vienen de vencer por 6-4 y 7-6 al eslovaco Jozef Kovalik en una hora y 42 minutos de juego.

Será la primera vez en la historia que ambos tenistas compitan. El vencedor se enfrentará al vencedor del duelo entre el estadounidense Christopher Eubanks y el checo Lukáš Rosol.

Día y hora: Cuando Renzo Olivo vs. ¿Yuri Rodionov para las eliminatorias de Wimbledon?

Renzo Olivo se enfrentará a Jurij Rodionov, por la segunda ronda de Wimbledon Qualy, este miércoles 22 de junio desde la cancha 12 del All England Lawn Tennis and Croquet Club.

Horario aproximado por país

España: 12:00 pm
Argentina: 07:00 horas
Brasil: 07:00 horas
Uruguay: 07:00 horas
Bolivia: 06:00 horas
Paraguay: 06:00 horas
kilos: 06:00 horas
Venezuela: 06:00 horas
Colombia: 05:00 horas
Ecuador: 05:00 horas
Perú: 05:00 horas
México: 05:00 horas
Estados Unidos de America: 3 a. m. PT / 6 a. m. ET

olivo contra Rodionov: ¿Quién retransmitirá el partido?

El partido se transmitirá HABITAR Y HABITAR de estrella + a toda Latinoamérica.

Leave a Comment