Dodgers vs Bravos, cómo ver MLB 2022 EN VIVO

Disfruta de todos los eventos deportivos por tan solo $5.99 al mes
¡Suscríbete a ESPN+ y transmite deportes en vivo!
anuncio

Quién con base completa Te dejamos todas las opciones para que puedas ver la serie EN VIVO de por medio Dodgers contra Bravos. Estas dos organizaciones se enfrentan por segunda vez en la temporada 2022 de la MLB y la novena en Los Angeles tomó la serie después de ganar dos de los tres juegos jugados en Estadio de los Dodgers.

Por un lado, Dodgers de Los Ángeles están en el primer lugar en el Oeste de la Liga Nacional con un récord de 43-25. Mientras que, por otro lado, el Bravos de atlanta han comenzado a resurgir y tienen un récord positivo de 41-30 que los ubica en el segundo lugar de la división Este de la Liga Nacional.

lanzando duelos

Estos serán los interesantes duelos de lanzamiento de la serie de por medio Dodgers de Los Ángeles vs Bravos de Atlanta:

24/06/22 (Juego 1): Julio Urías (4-6, 2.56 ERA) vs Ian Anderson (6-3, 4.35 ERA)

25/06/22 (Juego 2): Andrew Heaney (1-0, 0.59 ERA) v Max Fried (7-2, 2.77 ERA)

26/6/22 (Juego 3): Tony Gonsolin (9-0, 1.58 ERA) v Spencer Strider (3-2, 3.40 ERA)

Dodgers vs Bravos, cómo ver EN VIVO

El primer encuentro de la serie entre Dodgers contra Bravos será el 24 de junio a partir de las 7:20 p. m. (ET), 6:20 p. m. (hora central) y 4:20 p. m. (hora del Pacífico). Podrás seguir este interesante duelo en directo a través de las siguientes plataformas:

Televisión: SportsNet LA | Bally Sport sureste

Radio: Dodgers Radio AM 570 | KTNQ 1020 | 680 AM El ventilador | Lo mejor 1600 AM

Internet: TV MLB

Mientras que, para el segundo juego de la serie entre estas dos organizaciones de la Liga Nacional, será el 25 de junio a partir de las 7:15 p. m. (hora del este), 6:15 p. m. (hora del centro) y 4:15 p. m. (hora del Pacífico). Este encuentro entre Dodgers contra Bravos Puedes seguirlo en vivo en los siguientes medios:

Televisión: Fox Sport

Radio: Dodgers Radio AM 570 | KTNQ 1020 | 680 AM El abanico | Lo mejor 1600 AM

Internet: TV MLB

Finalmente, el tercer duelo entre Dodgers contra BravosEstarán en vivo desde las 7:08 p. m. (ET), 6:08 p. m. (hora central) y 4:08 p. m. (PT) y el juego se puede disfrutar en las siguientes plataformas:

Televisión: ESPN | red de la MLB

Radio: Dodgers Radio AM 570 | KTNQ 1020 | 680 AM El ventilador | Lo mejor 1600 AM

Internet: TV MLB

Escrito por: Erick Aguirre

Twitter e Instagram: @erick_aguirreh

Sigue toda la acción lasmayores.com el sitio web oficial de las Grandes Ligas de Béisbol

¿Quieres saber más sobre las últimas noticias del mundo del Béisbol?

Te invitamos a seguirnos en nuestro canal de YouTube:
Lo que está sucediendo MLB

Para entrevistas y todo lo relacionado con los Yankees, sigue nuestro podcast:
Semana del bombardero

Si aún no te has suscrito a nuestro blog, puedes hacerlo aquí:
Suscríbete al blog por correo electrónico

También te invitamos a seguirnos en las redes sociales:

Facebook e Instagram: @conlasbasesfull

Gorjeo: @conlasbasesfull

Las imágenes utilizadas están autorizadas para su reutilización.

Disfruta de todos los eventos deportivos por tan solo $5.99 al mes
¡Suscríbete a ESPN+ y transmite deportes en vivo!
anuncio

Leave a Comment