Dodgers vs Giants, cómo ver MLB 2022 EN VIVO

Disfruta de todos los eventos deportivos por tan solo $5.99 al mes
¡Suscríbete a ESPN+ y transmite deportes en vivo!
anuncio

Quién con base completa Te dejamos todas las opciones para ver la serie en vivo entre Dodgers vs Gigantes. Estos dos rivales históricos del Oeste de la Liga Nacional se enfrentarán por segunda vez en la temporada 2022 del MLB en el parque de los oraculos del noveno de San Francisco.

Estas dos organizaciones están luchando por la cima de su división y esta racha es bastante importante. Por un lado, Dodgers son los líderes del Oeste, ya que tienen un récord positivo de 37-20. Mientras que la gigantes están en tercer lugar con un récord de 30-26.

lanzando duelos

De momento, solo hay un duelo de lanzadores definitivo de por medio. Dodgers de Los Ángeles Y gigantes de san francisco y estará en el primer juego de la serie. Para la organización de Los Ángeles en el montículo estará Walker Buehler (6-2, 3.84 de efectividad) y por el noveno de la bahía la estrella será Jakob Junis (3-1, 2.51 de efectividad).

Los Dodgers solo tienen su set inicial para el sábado, que será Julio Urías (3-5, 2.78 ERA), pero se espera que Clayton Kershaw salir de la lista de lesionados y tomar el montículo el domingo. Mientras que para los Gigantes habrá el aperitivo el domingo Carlos Rodón (4-4, 3.51 de efectividad) y todavía no han definido su lanzador estrella para el sábado.

Dodgers vs Giants, míralo EN VIVO

El primer juego entre Dodgers vs Gigantes Será a partir de las 22:15 (hora del Este), las 21:15 (hora del Centro) y las 19:15 (hora del Pacífico). El segundo encuentro entre estas dos monedas se realizará a las 7:15 p. m. (ET), 6:15 p. m. (hora central) y 4:15 p. m. (hora del Pacífico).

Finalmente, el tercero de la serie tendrá lugar a las 4:05 p. m. (hora del este), 3:05 p. m. (hora del centro) y 1:05 p. m. (hora del Pacífico). Todos estos juegos se llevarán a cabo en Oracle Park, sede del Gigantes de San Francisco.

Aquí te dejamos todas las opciones para ver EN VIVO la serie entre Dodgers vs Gigantes:

Televisión: SportsNet LA | NBCS BA

Radio: Dodgers Radio AM570 | KTNQ 1020 | KNBR 680 | 1510 a. m.

Internet: TV MLB

No pierdas “Hogar de los Dodgers”:

Escrito por: Erick Aguirre

Twitter e Instagram: @erick_aguirreh

Sigue toda la acción lasmayores.com el sitio web oficial de las Grandes Ligas de Béisbol

¿Quieres saber más sobre las últimas noticias del mundo del Béisbol?

Te invitamos a seguirnos en nuestro canal de YouTube:
Lo que está sucediendo MLB

Para entrevistas y todo lo relacionado con los Yankees, sigue nuestro podcast:
Semana del bombardero

Si aún no te has suscrito a nuestro blog, puedes hacerlo aquí:
Suscríbete al blog por correo electrónico

También te invitamos a seguirnos en las redes sociales:

Facebook e Instagram: @conlasbasesfull

Gorjeo: @conlasbasesfull

Las imágenes utilizadas están autorizadas para su reutilización.

Disfruta de todos los eventos deportivos por tan solo $5.99 al mes
¡Suscríbete a ESPN+ y transmite deportes en vivo!
anuncio

Leave a Comment