ECDF, Ecuador v. Cabo Verde EN VIVO EN DIRECTO ONLINE GRATIS por El Canal del Fútbol y DIRECTV Sports por el amistoso internacional FIFA 2022: minuto a minuto y accidentes | FÚTBOL-INTERNACIONAL

Ecuador contra Cabo Verde se enfrentarán (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) en el amistoso internacional, este sábado 11 de junio de 2022 a partir de las 18:30 (hora peruana) en el estadio Drive Pink de Fort Lauderdale, Florida, en Estados Unidos. Sigue el minuto a minuto y los episodios del duelo por el Depor, así como la transmisión de ECDF (El Canal del Fútbol) y DIRECTV Sports.

La antesala del compromiso estuvo marcada por la decisión de la FIFA sobre la denuncia interpuesta por Chile contra Byron Castillo y la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF). Este viernes, el máximo organismo decidió rechazar el reclamo de los sureños y, de esta forma, ratificar la presencia de la “Tricolore” en Qatar 2022.

¿A qué hora es Ecuador vs. ¿Cabo Verde en un amistoso?

Perú – 18:30

Ecuador – 18:30

Colombia – 18:30

México – 18:30

Chile – 19:30

Venezuela – 19:30

Bolivia – 19:30

Paraguay – 19:30

Argentina – 20:30

Uruguay – 20:30

Brasil – 20:30

España – 1:30 (12 de junio)

El comando técnico de Gustavo Alfaro ha acordado una serie de reuniones para afinar los detalles de cara al Mundial. La selección ecuatoriana afrontará el tercer examen tras vencer 1-0 a Nigeria (gol de Pervis Estupiñán) y empatar 0-0 con México. El ‘Tri’ se mide en el Mundial ante Qatar, Senegal y Holanda.

Por su parte, Cabo Verde llegará a este partido tras afrontar un par de encuentros por la clasificación para la próxima Copa de África. Los “Blue Sharks” perdieron 2-0 ante Burkina Faso en su debut, pero se recuperaron ante Togo con un resultado similar.

¿Qué canal transmite Ecuador vs. ¿Cabo Verde?

Para ver el partido entre Ecuador y Cabo Verde en un amistoso internacional hay dos opciones en los canales de televisión en español. Si vives en Ecuador deberías verlo en El Canal del Fútbol. Si estás en el resto de Sudamérica puedes seguirlo en DirecTV Sports.

Dónde ver el partido Ecuador vs. ¿Cabo Verde en un amistoso?

Para seguir la retransmisión online del partido entre Ecuador y Cabo Verde hay dos opciones. Si vives en Ecuador puedes seguirlo en el canal de YouTube de ECDF. Si estás en el resto de Sudamérica deberías verlo en DirecTV GO.

ecuador contra Cabo Verde: posibles formaciones de partidos

Ecuador: Alexander Domínguez – Byron Castillo, Piero Hincapié, Félix Torres, Pervis Estupiñán – Jeremy Sarmiento, Carlos Gruezo, Alan Franco, Gonzalo Plata – Leonardo Campana y Enner Valencia.

Cabo Verde: Sixten Mohlin – Stopira, Roberto Lopes, Steve Furtado, Dylan Tavares – Diney Borges, Cuca, Jamiro Monteiro, Ryan Mendes – Baby y Garry Rodrigues.

Donde Ecuador vs. ¿Cabo Verde en un amistoso?

recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment