ESPN Gianluca Lapaula en Cagliari-Perugia EN VIVO: ver EN DIRECTO Mediaset Copa Italia 2022 online

Cagliari contra Perugia HABITAR: Se enfrentarán el viernes 5 de agosto en el Sardinia Arena. El partido corresponde a la primera ronda de la Copa de Italia 2022-2023 y jugará desde las 10:45 (hora peruana). Gianluca Lapadula debutará oficialmente con su nuevo equipo y la retransmisión podrá seguirse por TV por ESPN y Mediaset. Encontrarás todos los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe.

Cagliari vs. Perugia: confirmadas las formaciones de hoy para la Copa de Italia

Cagliari: Boris Radunovic; Alessandro di Pardo, Edoardo Goldaniga, Giorgio Altare, Adam Obert; Nunzio Lella, Nicolás Viola, Antoine Makoumbou; Gastón Pereiro, Leonardo Pavoletti, Zito Luvumbo.

perugia: Stefano Gori; Filippo Sgarbi, Stipe Vulikic, Cristian Dell’Orco; Tiago Casasola, Edoardo Iannoni, M. Vulic, F. Lisi, S. Righetti; Christian Kuan; Federico Melchorri.

Cagliari vs. Perugia EN VIVO: retransmisión minuto a minuto

EL ANTERIOR

la temporada para el Cagliari, que pretende volver a la máxima categoría del fútbol. Sin embargo, la otra competición de gran interés para los rossoblu es la Copa de Italiacompetencia donde terminó segundo en 1969.

Tras caer en octavos de final en la temporada anterior, el Cagliari espera ser protagonista en esta edición. Para ello, además de luchar por el ascenso a la Serie B, se vio reforzado por Gianluca Lapadula. El ‘9’, por petición expresa del técnico Fabio Liverani, será la carta del gol. Su rendimiento en las últimas temporadas con el Benevento ha llevado al club a apostar por su fichaje.

El Cagliari medirá sus fuerzas con el Perugia, elenco que también está en la Serie B, y será en este partido que Gianluca Lapadula debutará oficialmente. El ‘Bambino’ dejó una grata impresión tras marcar en el último amistoso ante el Leeds United.

Cagliari vs. Perugia: el calendario de partidos en el mundo

Perú: 10:45 horas

México: 10:45 horas

Colombia: 10:45 horas

Ecuador: 10:45 horas

Bolivia: 11:45 horas

Chile: 11:45 horas

Argentina: 12:45

España: 17:45

Estados Unidos (Los Ángeles): 08:45

Estados Unidos (Nueva York): 11:45 horas

Aunque Gianluca Lapadula no estuvo toda la pretemporada con el Cagliari, Liverani espera tener en acción al integrante de la selección peruana. La duda del técnico es si formar el ataque con un solo delantero o con dos delanteros, donde la otra carta es Leonardo Pavoletti.

Jugando en casa, el Cagliari tendrá la principal obligación de iniciar el partido. La primera ronda de la Copa de Italia se define a partido único.

Cagliari vs. Perugia: posibles formaciones para la Copa de Italia

Cagliari: Boris Radunovic; Franco Carboni, Giorgio Altare, Edoardo Goldaniga, Alessandro Di Pardo; Antoine Makaumbou, Nicholas Viola, Nunzio Lella; Gastón Pereiro, Zito Luvumbo, Gianluca Lapadula.

perugia: Stefano Gori; Filippo Sgarbi, Marcos Curado, Stipe Vulikic; Tiago Casasola, Edoardo Iannoni, Artem Onischenko, Christian Kouan, Samuele Angori; Malaly Dembele, Federico Melchiorri.

NUESTROS PODCASTS

¿Qué le sucede a nuestro cuerpo cuando no dormimos lo suficiente?

Miles de personas madrugan para ir a trabajar y llegan muy tarde a casa, sin poder dormir las horas que necesita nuestro cuerpo. ¿Qué sucede con nuestra salud cuando no dormimos lo suficiente? El Dr. Elmer Huerta lo explica.

Leave a Comment