Entertainment

Fecha final, hora y canales de TV

Torneo Maurice Revello

En la lucha por el título, Venezuela chocará con Francia en la GRAN FINAL correspondiente al Torneo Maurice Revello.

venezuela contra  Francia por el Torneo Maurice Revello.
venezuela contra Francia por el Torneo Maurice Revello.

En el contexto en que se muestran las promesas del mundo de cara a un futuro más que prometedor, lo cierto es que Francia se medirá primero Venezuela en GRAN FINAL para él Torneo Maurice Revello. el duelo sera este domingo 12 junio desde el Estadio de Honor Marcel Roustan empezando desde 12:00 hora venezolanaademás de tener la transmisión HABITAR Y HABITAR de ESPN2 Y estrella + hacia Venezuela.

Cruzando la realidad sudamericana, la “Vinotinto” llegó con una selección Sub 23 que dominó el Grupo B y quedó líder con dos triunfos y un empate (ganado por penales) ante México, Indonesia y Ghana. La realidad es que los comandados por el argentino Fernando Batista son novatos en la competencia, por lo que es un gran resultado el que están logrando luego de dejar a Colombia en el camino de los penales.

Entramos en los boxes del viejo continente, dicen los ‘galos’ presentes con los jugadores Sub 20 para hacer triunfar a la localidad, sabiendo que han conquistado el grupo A sobre Argentina, Panamá y Arabia Saudita con el balance de dos triunfos y un empate ( penalti de fútbol). Los dirigidos por Bernard Diomède vienen de vencer 4-1 a México, llegando a su 27° final en 48 ediciones, ganando 12.

+ Victoria de Venezuela ante Colombia para llegar a la final

Cuando Venezuela vs. ¿Francia por el Torneo Maurice Revello 2022?

El partido venezuela contra Francia esto es lo que va a ocurrir domingo 12 junioen el Estadio de Honor Marcel Roustanpor las semifinales del Torneo Maurice Revello 2022.

Horario por país

Venezuela: 12:00 pm
México: 11 a.m.
Colombia: 11 a.m.
Ecuador: 11 a.m.
Panamá: 11 a.m.
Perú: 11 a.m.
Bolivia: 12:00 pm
kilos: 12:00 pm
Paraguay: 12:00 pm
Argentina: 13:00.
Brasil: 13:00.
Uruguay: 13:00.
Estados Unidos de America: 09 a.m PT y 12:00 et
España: 18:00

¿Cómo ver Venezuela vs. ¿Francia por el Torneo Maurice Revello 2022?

A continuación, descubra qué canales de televisión y plataformas de transmisión transmiten participación en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

ESPN: Brasil y México
ESPN Dos: Sudamérica (excepto Brasil) y Centroamérica
estrella +: America latina
fanático Y Hacer deporte: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button