Entertainment

Fecha, hora y canales de TV de la reunión

Buscando quedarse a un paso del cuadro principal, Pedro Cachín se enfrentará al austriaco Dimitar Kuzmanov en la segunda ronda de Wimbledon Qualy.

Pedro Cachín vs.  Dimitar Kuzmanov en la clasificación de Wimbledon.
© imágenes falsasPedro Cachín vs. Dimitar Kuzmanov en la clasificación de Wimbledon.

Sigue la lucha para completar el prestigioso cuadro principal con el tercer Grand Slam del año. En el Segunda ronda del calidad en Wimbledonla verdad es Pedro Cachín (118°) chocará contra dimitar kuzmanov (175°). Este juego tendrá lugar este miércoles 22 juniocon el Paso 1 de All England Lawn Tennis y Croquet Club como sede, sumado a la transmisión para Latinoamérica HABITAR Y HABITAR mediante estrella +.

Empecemos por el tenista argentino, que tras su primera participación en grandes torneos, con victoria y derrota incluida en Roland Garros, intenta acostumbrarse a ver grandes sorteos. El cordobés de 27 años viene de vencer al francés Antoine Escoffier en una hora y 25 minutos de juego.

Por otro lado, aparece un jugador búlgaro que aún no ha asistido a un Grand Slam entre los 128 jugadores definidos, sabiendo que en el Abierto de Francia de este año le faltaba un partido para llegar a él. Nacido en Plovdiv, el jugador de 28 años llegó a este nivel tras vencer al británico Charles Broom por 6-3, 7-5 en una hora y 42 minutos de juego.

Se enfrentaron una sola vez, con victoria de Cachín por 6-3 y 7-6 en la semifinal del Buenos Aires Challenger 2018. El vencedor se enfrentará al vencedor del duelo entre el argentino Facundo Mena y el francés Enzo Couacaud.

Día y hora: cuando Pedro Cachín vs. ¿Dimitar Kuzmanov para Wimbledon Qualy?

Pedro Cachín se enfrentará a Dimitar Kuzmanov, por la segunda ronda de las eliminatorias de Wimbledon, el miércoles 22 de junio desde la cancha 1 del All England Lawn Tennis and Croquet Club.

Horario aproximado por país

España: 12:00 pm
Argentina: 07:00 horas
Brasil: 07:00 horas
Uruguay: 07:00 horas
Bolivia: 06:00 horas
Paraguay: 06:00 horas
kilos: 06:00 horas
Venezuela: 06:00 horas
Colombia: 05:00 horas
Ecuador: 05:00 horas
Perú: 05:00 horas
México: 05:00 horas
Estados Unidos de America: 3 a. m. PT / 6 a. m. ET

Cachín vs. Kuzmanov: ¿Quién transmitirá el partido?

El partido se transmitirá HABITAR Y HABITAR de estrella + a toda Latinoamérica.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button