Fecha, hora y canales de TV del duelo

Liga de Naciones de la UEFA

Siguiendo con otro de los enfrentamientos a destacar, Hungría se medirá a Alemania en lo que se refiere a la tercera jornada del Grupo A3 de la UEFA Nations League.

Hungría vs.  Alemania por la UEFA Nations League.
© imágenes falsasHungría vs. Alemania por la UEFA Nations League.

Tremendo encuentro es el que se acerca en el contexto del viejo continente, en este caso con Hungría midiéndose contra Alemania en el interior tercer día de Grupo A3 de Liga de Naciones de la UEFA. Este partido se llevará a cabo este sábado 11 juniodesde el Estadio Puskáademás del tema EN HABITAR Y HABITAR de estrella + a América del Sur.

+ Ver MINUTO a MINUTO entre Hungría y Alemania

Empecemos por lo local, donde los “Magiares Mágicos” tienen que lidiar una vez más con un “Grupo de la Muerte”, solo que aquí querrán dar un tiro como el triunfo 1-0 ante Inglaterra aunque luego caigan 2-1 contra Italia. Ante esta situación, los comandados por el italiano Marco Rossi son segundos con tres unidades, destacando que luego juegan contra los británicos.

Pasamos a la visita, con “Die Mannschaft” que, aunque invicta, sigue sin poder ganar porque marcó dos empates 1-1 ante Italia e Inglaterra. Clasificados para Qatar 2022, los dirigidos por Hans-Dieter Flick son terceros de grupo sumando dos puntos, a dos de los italianos, que será su próximo rival.

El antecedente más cercano entre ellos ocurrió el 23 de junio de 2021, en la Eurocopa 2020, con el empate a 2 por goles de Ádám Szalai, András Schäfer, Kai Havertz y Leon Goretzka. Alemania fue la última ganadora con una victoria por 2-0 el 4 de junio de 2016 en un amistoso con goles de Ádám Lang, un gol en propia y Thomas Müller. Pero Hungría no se impone desde el 6 de junio de 2004, cuando lo hizo 2-0 en ese show gracias a un doblete de Sandor Torghelle.

+ El último duelo entre Hungría y Alemania

Hungría vs. Alemania: ¿cuándo y dónde ver el partido de la UEFA Nations League?

el partido de Hungría Y Alemania esto se jugará sábado 11 junioen el Estadio Puskápor la tercera jornada del Grupo A3 de la UEFA Nations League.

Hora y TV por país:

Argentina: 15:45 ESPN2 Y estrella +
Uruguay: 15:45 ESPN2 Y estrella +
Brasil: 15:45 estrella +
kilos: 14:45 ESPN2 Y estrella +
Paraguay: 14:45 ESPN2 Y estrella +
Bolivia: 14:45 ESPN2 Y estrella +
Venezuela: 14:45 ESPN2 Y estrella +
Colombia: 13:45 ESPN2 Y estrella +
Ecuador: 13:45 ESPN2 Y estrella +
Perú: 13:45 ESPN2 Y estrella +
México: 13:45 cielo deporte
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA: 11:45 a. m. PT y 2:45 p. m. ET ViX Y Zorro Fútbol Plus
España: 20:45 UEFA-TV Y RTC (M + Astra)

Leave a Comment