Fecha, hora y canales de TV del partido

Amigable

Al despedirse de los suyos antes del Mundial 2022, Uruguay se enfrentará a Panamá en un duelo correspondiente a un amistoso internacional.

Uruguay contra  Panamá para un amistoso internacional.
© imágenes falsasUruguay contra Panamá para un amistoso internacional.

Se viene un partido en el que los dos países toman caminos diferentes, donde solo uno piensa en Qatar 2022 como Uruguayque chocará de frente Panamá Dentro de un amistoso internacional. El juego se llevará a cabo este sábado 11 junio desde el Estadio Centenario de montevideo un 17:00 hora uruguaya Y 15:00 hora panameñacon transmisión HABITAR Y HABITAR de TV de deportes en vivo, Direct TV IR Y AUF TV para Uruguay, sumado a RCP Y ir en Panamá

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Uruguay y Panamá

Dentro del panorama local, los ‘Charrúas’ vienen de una victoria 3-0 sobre México y un empate sin goles ante Estados Unidos en dos amistosos, sabiendo que llevan seis partidos invictos. Cabe señalar que los dirigentes de Diego Alonso jugarán el último duelo frente a su público y luego apuntarán al Mundial en septiembre, con duelos no confirmados para septiembre.

Pasemos a la situación visitante, los ‘Canaleros’ llegan con dos victorias en la Liga de Naciones de Concacaf ante Costa Rica y Martinica, aunque en el medio han cancelado un amistoso ante Canadá. Al igual que el domingo ante los martinicenses, los dirigidos por el danés Thomas Christiansen tendrán una lista alternativa, con cuatro extranjeros, tres de la Sub 20 y el resto del equipo local.

Los tres enfrentamientos terminaron con victoria de Uruguay, la última el 7 de junio de 2019, en un amistoso por 3-0 gracias a los goles de Maximiliano Gómez, Luis Suárez y Federico Valverde.

+ El último duelo entre Uruguay y Panamá

Cuándo y dónde ver Uruguay vs. ¿Panamá para un amistoso internacional?

El partido Uruguay vs. Panamá tendrá lugar el sábado 11 de junio en el Estadio Centenario para un amistoso internacional.

Hora y TV por país:

Uruguay: 17:00 TV de deportes en vivo, Direct TV IR Y AUF TV
Panamá: 15:00 RCP Y ir
Argentina: 17:00 DirecTV Sport y DirecTV GO
Bolivia: 16:00. estrella +
Brasil: 17:00 sin TV confirmada
kilos: 16:00. TV de deportes en vivo Y Direct TV IR
Colombia: 15:00 TV de deportes en vivo Y Direct TV IR
Ecuador: 15:00 TV de deportes en vivo Y Direct TV IR
España: 22:00 sin TV confirmada
México: 15:00 sin TV confirmada
Paraguay: 16:00. estrella +
Perú: 15:00 TV de deportes en vivo Y Direct TV IR
Venezuela: 16:00. TV de deportes en vivo Y Direct TV IR
Estados Unidos de America: 1 p. m. PT y 4 p. m. ET sin TV confirmada

Leave a Comment