Fecha, hora y TV de la reunión

Liga de Naciones de la UEFA

Entre los grandes partidos, Bélgica se enfrentará a Gales en la jornada 3 del Grupo A4 de la UEFA Nations League.

Gales vs.  Bélgica para la UEFA Nations League.
© imágenes falsasGales vs. Bélgica para la UEFA Nations League.

Se avecina un encuentro más que interesante en el contexto del viejo continente, en este caso con galés midiéndose contra Bélgica en el interior tercer día de Grupo A4 de Liga de Naciones de la UEFA. Este partido se llevará a cabo este sábado 11 juniodesde el Estadio de la ciudad de Cardiffademás del tema EN HABITAR Y HABITAR de estrella + a América del Sur.

+ Ver MINUTO a MINUTO entre Gales y Bélgica

En cuanto a los anfitriones, los “Dragones” son los que muestran un lado negativo tras perder 2-1 los dos partidos ante Polonia y Holanda. Sabiendo que si terminan en último lugar caerán fuera de categoría, los dirigidos por Robert Page no tienen unidades y jugarán contra los holandeses en la siguiente ronda.

Nos vamos, con “De Rode Duivels” que, pese a haber comenzado con un durísimo 4-1 en casa ante Holanda, se redimió luego con un sensacional 6-1 sobre Gales. Ante esta situación, los que dirige el español Oberto Martínez tienen tres puntos, tres de la ‘Naranja Mecánica’ y sabiendo que luego chocarán con los polacos.

Cuando se enfrentaron en las eliminatorias para el Mundial 2022 el 16 de noviembre de 2021, ambos empataron 1-1 con goles de Kevin De Bruyne y Kieffer Moore. Bélgica fue la última ganadora de la historia cuando en la misma competición triunfó 3-1 con goles de De Bruyne, Thorgan Hazard y Romelu Lukaku, transformando el inicio anterior de Harry Wilson. Pero Gales no se impone desde el 1 de julio de 2016, en otro 3-1 pero en cuartos de final de la Eurocopa gracias a los goles de Ashley Williams, Hal Robson-Kanu y Sam Vokes, anulando el primer gol de Radja Nainggolan.

+ El último duelo entre Gales y Bélgica

Gales vs. Bélgica: ¿cuándo y dónde ver el partido de la UEFA Nations League?

el partido de galés Y Bélgica esto se jugará sábado 11 junioen el Estadio de la ciudad de Cardiffpor la tercera jornada del Grupo A4 de la UEFA Nations League.

Hora y TV por país:

Argentina: 15:45 estrella +
Uruguay: 15:45 estrella +
Brasil: 15:45 estrella +
kilos: 14:45 estrella +
Paraguay: 14:45 estrella +
Bolivia: 14:45 estrella +
Venezuela: 14:45 estrella +
Colombia: 13:45 estrella +
Ecuador: 13:45 estrella +
Perú: 13:45 estrella +
México: 13:45 cielo deporte
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA: 11:45 a. m. PT y 2:45 p. m. ET ViX Y fuboTV
España: 20:45 UEFA-TV

Leave a Comment