FINAL: River 2-1 Lanús por la Liga Profesional 2022

liga profesionalComentarios

HOY | EN VIVO | EN VIVO | En uno de los partidos a destacar, River enfrentará a Lanús por la 5ta fecha correspondiente a la Liga Profesional.

Enzo Fernández jugará sus últimos partidos con la camiseta de River.
© imágenes falsasEnzo Fernández jugará sus últimos partidos con la camiseta de River.

MINUTO A MINUTO | EN VIVO | HOY | Río chocará contra Laño en fecha 5 de liga profesional. Esta pelea será HOY, sábado 25 juniocon el Estadio Monumental a partir de 20:30 hora localagregado al problema HABITAR Y HABITAR para Argentina en Premium de ESPN.

+ Mira el MINUTO por MINUTO entre River y Lanús

Empezamos con el equipo local, con un “Millonario“eso viene de vencer 5-1 a Unión para cortar los tres partidos sin ganar y sin marcar, sabiendo que el miércoles jugarán fuera contra Vélez en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Dicho esto, desde que son mandados marcelo gallardo están en la decimocuarta posición sumando cinco unidades, duplicadas por el puntero de Newell.

Pasemos a la parte visitante, donde el “GranateTambién llega en buena forma anímica tras ganar por la mínima diferencia a Colón para cerrar con derrota los dos empates, destacando que el jueves se enfrentarán a Independiente del Valle por los octavos de final del Sudamericano. Siguiendo lo anterior, el liderado por Jorge Almirón Es 15º en la clasificación, con los mismos puntos y distancias que su rival en el servicio.

En el último campeonato, River ganó 3-0 como visitante con doblete de Nicolás de la Cruz y Bruno Zuculini. Lanús triunfó oficialmente por última vez el 11 de febrero de 2018, en un empate 1-0 en La Fortaleza gracias a un gol de Alejandro Silva. Mientras que el ‘Granate’ no gana en Núñez desde el 18 de junio de 2011, con un 2-1 marcado por goles de Silvio Romero, Leandro Díaz y un empate parcial de Erik Lamela.

+ El último duelo entre Lanús y River

Cuando juegan River vs. ¿Lanús por la Liga Profesional?

El partido río contra Lañoesto es lo que va a ocurrir sábado 25 junio, por la quinta jornada de la Liga Profesional. El duelo tendrá lugar en Estadio Monumental.

Tiempo por país:

Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
kilos: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Venezuela: 19:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Estados Unidos de America: 16:30 PT y 19:30 hora del Este

¿Qué canal transmite River vs. ¿Lanús por la Liga Profesional?

Canal de TV por país o región:

Premium de ESPN: Argentina
ESPN: América del Sur (excepto Brasil y Argentina)
ESPN4: Brasil
estrella +: America latina
juego de la afa: Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos
fanático: Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos
TyC Sport Internacional: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
ViX: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Leave a Comment