GOLPERÚ Sport Boys vs. Melgar EN VIVO: ver EN VIVO Liga 1 Betsson 2022 – Apertura 2022

Sport Boys y Melgar Habitar: Se enfrentan este domingo 19 de junio por la jornada 17 del Apertura a Liga 1 Betsson. El duelo está pautado para las 11:00 en el estadio Alberto Gallardo.

SportBoys vs. Melgar: formaciones confirmadas para hoy

Chicos deportistas:Patricio Álvarez; Rodrigo Cuba, Renzo Revoredo, Joe Bolivar, Luis Garro, Luis Ramírez, Claudio Torrejón, Jostin Alarcón, Jhilmar Lobatón, Alexis Blanco y Piero Vivanco.

Melgar: Carlos Caceda; Leonel Galeano, Alec Deneumostier, Alejandro Ramos, Paolo Reyna, Alexis Arias, Horacio Orzan, Cristian Bordacahar, Martin Perez Guedes, Luis Iberico and Kevin Quevedo.

SportBoys vs. Melgar EN VIVO: transmisión minuto a minuto

El duelo entre rosati y arequipeños será transmitido por Gol Perú. No te pierdas ningún detalle del juego en la web de RPP.pe. Melgar sale a defender la cima del torneo peruano.

Melgar es el actual líder del Apertura con 34 puntos, pero Sport Huancayo le pisa los talones. El ‘Rojo Matador’ tiene solo un punto menos, por lo que el equipo rossoneri necesita sumar tres para ampliar su ventaja a tres fechas de la final del primer torneo del año.

A pesar de haber sido presentado oficialmente como técnico de la selección colombiana, Néstor Lorenzo seguirá al mando de Melgar hasta la primera semana de julio, cuando se jugarán los octavos de final de la Sudamericana.

En su última presentación por el Apertura, Melgar derrotó 2-0 a Universitario en Arequipa.

Por su parte, Sport Boys llega a este partido con dos derrotas seguidas. El último fue 3-0 ante Sporting Cristal. Los vinos rosados ​​ocupan el puesto 12 con 18 unidades.

¿Cuándo y a qué hora se juega Sport Boys vs Melgar?

Chicos deportivos vs. Melgar se enfrentará en un animado duelo el domingo 19 de junio. El partido entre ambos equipos está programado para las 11:00 (hora peruana) y se llevará a cabo en el estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver Sport Boys vs Melgar EN VIVO?

El partido EN VIVO será transmitido por Gol Perú. No te pierdas ningún detalle del juego en la web de RPP.

Horarios Mundiales: Sport Boys vs Melgar:

Perú: 11:00

Ecuador: 11:00

Colombia: 11:00

Chile: 12:00

Bolivia: 12:00

Venezuela: 12:00

Argentina: 13:00

Uruguay: 13:00

Brasil: 13:00

España: 18:00

Estados Unidos (Miami): 12:00

Leave a Comment