Entertainment

Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Portugal vs Grecia F Se medirán el miércoles 22 de junio en el Estádio do Restelo. Así que planifica el calendario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Portugal F vs Grecia F en directo por los Amistosos Internacionales

¿A qué hora juegan Portugal F y Grecia F?

El partido entre Portugal F y Grecia F se jugará a las 12:00 hora colombiana el miércoles 22 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 10 a. m.
Ciudad de México: 12:00
Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
Perú: 12:00
Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
Venezuela: 13:00
Paraguay: 13:00
Chile: 13:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 14:00 horas
Londres: 18:00
Roma: 19:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00
Tokio: 02:00 (23 de junio)
Sídney: 04:00 (23 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Portugal F llega al duelo tras ganar 3-0 a la selección búlgara. Por su parte, Grecia llegó tras vencer 3-0 a Estonia.

¿En qué estadio se jugará el partido?
Estadio Restelo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Portugal F Vs Grecia F?
Colombia: Stella+.

¿Cuándo es el próximo partido de Portugal F?

Portugal se enfrentará a Grecia F el sábado 25 de junio, en el Estadio Antonio Coimbra da Mota, en el amistoso de la jornada.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 11 a. m.
Ciudad de México: 13:00
Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
Miami: 14:00
Nueva York: 14:00
Venezuela: 14:00
Paraguay: 14 hs.
Chile: 14:00
Argentina: 15:00
Brasil: 15:00
Uruguay: 15:00
Londres: 19:00
Roma: 20:00
Madrid: 20:00
El Cairo: 20:00
Tokio: 03:00 (26 de junio)
Sídney: 05:00 (26 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Grecia F?

Grecia F se enfrentará a Portugal F el sábado 25 de junio, en el estadio Antonio Coimbra da Mota, en el amistoso de la jornada.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 11 a. m.
Ciudad de México: 13:00
Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
Miami: 14:00
Nueva York: 14:00
Venezuela: 14:00
Paraguay: 14 hs.
Chile: 14:00
Argentina: 15:00
Brasil: 15:00
Uruguay: 15:00
Londres: 19:00
Roma: 20:00
Madrid: 20:00
El Cairo: 20:00
Tokio: 03:00 (26 de junio)
Sídney: 05:00 (26 de junio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Portugal F vs Grecia F por los Partidos Amistosos Internacionales Femeninos!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes que se gestionarán para el partido Portugal F vs Grecia F por los Amistosos Internacionales Femeninos que se disputará el Miércoles 22 Junio ​​2022.

Los clubes F Portugal y Grecia F se enfrentarán en el Estádio do Restelo y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el partido previsto. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas de Portugal F vs Grecia F

WPlay: 1,09 para Portugal F 7,00 empate –15,00 para Grecia F

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button