Entertainment

Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Ameliano vs Olimpia Ambos se enfrentarán el martes 14 de junio en el Estadio River Plate por la jornada 18 de la Primera División Paraguaya. Así que planifica el calendario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

¿A qué hora juegan Ameliano y Olimpia?

El partido entre Ameliano y Olimpia se jugará el martes 14 de junio a las 16:00 horas en Colombia.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 4pm
Colombia: 16 hs.
Ecuador: 16:00
Perú: 4pm
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17 hs.
Paraguay: 17 hs.
Chile: 17 hs.
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00 h.
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (15 de junio)
Sídney: 08:00 (15 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Ameliano llega al duelo tras perder 1-0 ante Tacuary. Por su parte, Olimpia llega tras vencer 1-0 a Cerro.

¿En qué estadio se jugará el partido?
Estadio de River Plate.

¿Qué canales de televisión transmitirán Ameliano Vs Olimpia?
Colombia: Stella+.

¿Cuándo es el próximo partido de Ameliano?

Ameliano se enfrentará a Nacional el sábado 18 de junio, en el estadio José Tomas Silva, por la decimonovena jornada de la Primera División Paraguaya.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 15:45
Ciudad de México: 17:45
Colombia: 17:45
Ecuador: 17:45
Perú: 17:45
Miami: 18:45
Nueva York: 18:45
Venezuela: 18:45
Paraguay: 18:45
Chile: 18:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19.45 h.
Londres: 23:45
Roma: 00:45
Madrid: 00:45
El Cairo: 00:45 (19 de junio)
Tokio: 7:45 am (19 de junio)
Sídney: 9:45 a. m. (19 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Olimpia?

Olimpia enfrentará a Resistencia el domingo 19 de junio, en el estadio Manuel Ferreira, por la jornada 19 de la Primera División Paraguaya.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 13:30
Ciudad de México: 15:30 horas
Colombia: 15:30
Ecuador: 15:30
Perú: 15:30
Miami: 16:30 horas
Nueva York: 16:30
Venezuela: 16.30 hs.
Paraguay: 16.30 h.
Chile: 16:30
Argentina: 17:30
Brasil: 17:30
Uruguay: 17.30 h.
Londres: 21:30
Roma: 22.30 h
Madrid: 22.30 h
El Cairo: 22:30
Tokio: 05:30 (20 de junio)
Sídney: 7:30 a. m. (20 de junio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Ameliano-Olimpia de la Primera División Paraguaya!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes que se manejarán para el compromiso entre Ameliano y Olimpia por la Primera División de Paraguay que se jugará el martes 14 de junio de 2022.

Los clubes Ameliano y Olimpia se enfrentarán en el estadio de River Plate y las principales casas de apuestas ya establecieron todas las cuotas para el esperado encuentro. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Ameliano vs Olimpia

WPlay: 3,75 para Ameliano 3,45 empate -1,9 para Olimpia
Rivalo: 3,7 para Ameliano 3,4 empate -1,85 para Olimpia
BetPlay: 3,6 para Ameliano 3,6 empate -1,78 para Olimpia

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button