Entertainment

Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Cerro Porteño contra la Resistencia Se enfrentarán el martes 14 de junio en el estadio General Pablo Rojas por la jornada 18 de la Primera División de Paraguay. Así que planifica el calendario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

¿A qué hora juegan Cerro Porteño y Resistencia?

El encuentro entre Cerro Porteño y Resistencia se realizará el martes 14 de junio a las 18.15 horas en Colombia.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20: 1
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15
Roma: 01:15 (15 de junio)
Madrid: 01.15 horas (15 de junio)
El Cairo: 01:15 (15 de junio)
Tokio: 08:15 (15 de junio)
Sídney: 10:15 a. m. (15 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Cerro Porteño llega al duelo tras perder 1-0 ante Olimpia. Por su parte, Resistencia llega tras empatar 0-0 ante Sol de América.

¿En qué estadio se jugará el partido?
Estadio General Pablo Rojas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cerro Porteño Vs Resistencia?
Colombia: Stella+.

¿Cuándo es el próximo partido de Cerro Porteño?

Cerro Porteño se enfrentará el sábado 18 de junio, contra el 12 de octubre, en el estadio Luis Alberto Salinas, por la jornada 19 de la Primera División Paraguaya.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 13:30
Ciudad de México: 15:30 horas
Colombia: 15:30
Ecuador: 15:30
Perú: 15:30
Miami: 16:30 horas
Nueva York: 16:30
Venezuela: 16.30 hs.
Paraguay: 16.30 h.
Chile: 16:30
Argentina: 17:30
Brasil: 17:30
Uruguay: 17.30 h.
Londres: 21:30
Roma: 22.30 h
Madrid: 22.30 h
El Cairo: 22:30
Tokio: 05:30 (19 de junio)
Sídney: 7:30 a. m. (19 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Resistencia?

Resistencia enfrentará a Olimpia el domingo 19 de junio, en el estadio Manuel Ferreira, por la jornada 19 de la Primera División de Paraguay.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 13:30
Ciudad de México: 15:30 horas
Colombia: 15:30
Ecuador: 15:30
Perú: 15:30
Miami: 16:30 horas
Nueva York: 16:30
Venezuela: 16.30 hs.
Paraguay: 16.30 h.
Chile: 16:30
Argentina: 17:30
Brasil: 17:30
Uruguay: 17.30 h.
Londres: 21:30
Roma: 22.30 h
Madrid: 22.30 h
El Cairo: 22:30
Tokio: 05:30 (20 de junio)
Sídney: 7:30 a. m. (20 de junio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Cerro Porteño vs Resistencia por la Primera División Paraguaya!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes que se manejan para el compromiso entre Cerro Porteño y Resistencia por la Primera División de Paraguay que se jugará el Martes 14 Junio ​​2022.

Los clubes Cerro Porteño y Resistencia se enfrentarán en el estadio General Pablo Rojas y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el partido previsto. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Cerro Porteño vs Resistencia

WPlay: 1.333 para Cerro Porteño 4.75 empate –8 para Resistencia
Rivalo: 1,32 para Cerro Porteño 4,7 empate –7,5 para Resistencia
BetPlay: 1.32 para Cerro Porteño 4.4 empate –8 para Resistencia

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button