Entertainment

Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Atlético Tucumán-Lanus Se enfrentarán el miércoles 15 de junio en el Estadio Monumental Presidente José Fierro, por la tercera jornada del campeonato argentino. Así que planifica el calendario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Atlético Tucumán vs Lanús en vivo por la liga argentina

¿A qué hora juegan Atlético Tucumán y Lanús?

El partido entre Atlético Tucumán y Lanús se jugará a las 14:30 horas en Colombia el miércoles 15 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 12:30 p. m.
Ciudad de México: 14:30 horas
Colombia: 14.30 hs.
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
Miami: 15:30 horas
Nueva York: 15:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 15:30
Chile: 15:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16.30 h.
Londres: 20:30
Roma: 21:30
Madrid: 21.30 h.
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (16 de junio)
Sídney: 06:30 (16 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Atlético Tucumán llega al duelo tras empatar 0-0 ante River Plate. Por su parte, Lanús llega tras empatar 1-1 ante Defensa y Justicia.

¿En qué estadio se jugará el partido?
Estadio Monumental del Presidente José Fierro.

¿Qué canales de televisión transmitirán el Atlético Tucumán vs Lanús?
Colombia: Stella + ESPN ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Tucumán?

Atlético Tucumán enfrentará a Huracán el domingo 19 de junio, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la cuarta jornada de Primera División.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 11:30 a. m.
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 13:30 horas
Ecuador: 13:30 horas
Perú: 13:30 horas
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 14.30 hs.
Paraguay: 14.30 h.
Chile: 14:30 horas
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (20 de junio)
Sídney: 5:30 a. m. (20 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Lanús?

Lanús se enfrentará a Colón el domingo 19 de junio, en el estadio Néstor Díaz Pérez, por la cuarta jornada de Primera División.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 11:30 a. m.
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 13:30 horas
Ecuador: 13:30 horas
Perú: 13:30 horas
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 14.30 hs.
Paraguay: 14.30 h.
Chile: 14:30 horas
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (20 de junio)
Sídney: 5:30 a. m. (20 de junio)

¡No te quedes sin apostar en el partido entre Atlético Tucumán vs Lanús por la liga argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el partido entre Atlético Tucumán – Lanús por La Liga Argentina que se jugará el miércoles 15 de junio de 2022.

Los clubes Atlético Tucumán y Lanús se enfrentarán en el Estadio Monumental Presidente José Fierro y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el partido programado. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuesta Cuota Atlético Tucumán vs Lanus

Zamba: 2,47 para Atlético Tucumán 3,13 empate 2,8 para Lanús
Rivalo: 2,65 por Atlético Tucumán 3,15 empate 2,8 por Lanús

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button