Entertainment

Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Barracas Central vs Unión Santa Fe Se enfrentarán el miércoles 15 de junio en el estadio Claudio Fabián Tapia, por la tercera jornada del campeonato argentino. Así que planifica el calendario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Barracas Central vs Unión Santa Fe en vivo por la liga argentina

¿A qué hora juegan Barracas Central y Unión Santa Fe?

El partido entre Barracas Central y Unión Santa Fe se llevará a cabo a las 12:00 hora colombiana del miércoles 15 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 10 a. m.
Ciudad de México: 11 a.m.
Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
Perú: 12:00
Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
Venezuela: 13:00
Paraguay: 14 hs.
Chile: 14:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 14:00 horas
Londres: 18:00
Roma: 19:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00
Tokio: 02:00 (16 de junio)
Sídney: 04:00 (16 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Barraca Central entra al duelo tras empatar 1-1 ante Tigre. Por su parte, Unión Santa Fe llega tras empatar 2-2 ante Colón.

¿En qué estadio se jugará el partido?
Estadio Claudio Fabián Tapia.

¿Qué canales de televisión transmitirán el Barracas Central vs Unión Santa Fe?
Colombia: Stella + ESPN ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Barracas Central?

Barracas Central enfrentará a Boca Juniors el domingo 19 de junio, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la cuarta jornada de Primera División.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19.30 hs.
Paraguay: 19.30 h.
Chile: 19.30 horas
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30
Roma: 01:30 (20 de junio)
Madrid: 01:30 (20 de junio)
El Cairo: 01:30 (20 de junio)
Tokio: 08:30 (20 de junio)
Sídney: 10:30 a. m. (20 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Unión Santa Fe?

Unión Santa Fe enfrentará a River Plate el domingo 19 de junio, en el estadio 15 de Abril, por la cuarta jornada de Primera División.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 4pm
Colombia: 16 hs.
Ecuador: 16:00
Perú: 4pm
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17 hs.
Paraguay: 17 hs.
Chile: 17 hs.
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00 h.
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (20 de junio)
Sídney: 08:00 (20 de junio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Barracas Central – Unión Santa Fe por la liga argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el partido Barracas Central – Unión Santa Fe por La Liga Argentina que se jugará el miércoles 15 junio 2022.

Los clubes Barracas Central y Unión Santa Fe se enfrentarán en el estadio Claudio Fabián Tapia y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el partido programado. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Barracas Central vs Unión Santa Fe

WPlay: 3.2 para Barracas Central 3.1 empate 2.375 para Unión Santa Fe
Zamba: 3.12 por Barracas Central 3.02 empate 2.34 por Unión Santa Fe
Rivalo: 3 de Barracas Central 2.9 Empate 2.3 de Unión Santa Fe

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button