Entertainment

Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Banfield vs Central Córdoba Se enfrentarán el miércoles 15 de junio en el estadio Florencio Solá, por la tercera jornada del campeonato argentino. Así que planifica el calendario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Banfield vs Central Córdoba en vivo por la liga argentina

¿A qué hora juegan Banfield y Central Córdoba?

El partido entre Banfield y Central Córdoba se jugará a las 14.30 horas en Colombia el miércoles 15 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 12:30 p. m.
Ciudad de México: 14:30 horas
Colombia: 14.30 hs.
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
Miami: 15:30 horas
Nueva York: 15:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 15:30
Chile: 15:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16.30 h.
Londres: 20:30
Roma: 21:30
Madrid: 21.30 h.
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (16 de junio)
Sídney: 06:30 (16 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Banfield entra al duelo tras empatar 0-0 ante Arsenal. Por su parte, Central Córdoba llega tras vencer 1-0 a Boca Juniors.

¿En qué estadio se jugará el partido?
Estadio Florencio Solá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Banfield vs Central Córdoba?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Banfield?

Banfield enfrentará a Tigre el domingo 19 de junio, en el estadio Don José Dellagiovanna, por la cuarta jornada de Primera División.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 09:00
Ciudad de México: 11 a.m.
Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
Perú: 11:00
Miami: 12:00
Nueva York: 12:00
Venezuela: 12:00
Paraguay: 12:00
Chile: 12:00
Argentina: 13:00
Brasil: 13:00
Uruguay: 13:00
Londres: 17:00
Roma: 18:00
Madrid: 18:00
El Cairo: 18:00
Tokio: 01:00 (20 de junio)
Sídney: 03:00 (20 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Central Córdoba?

Central Córdoba se enfrentará a San Lorenzo el martes 21 de junio, en el estadio Víctor Antonio Aguirre, por la cuarta jornada de Primera División.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30 horas
Colombia: 19.30 hs.
Ecuador: 19.30 h.
Perú: 19.30 h.
Miami: 20:30 horas
Nueva York: 20.30 h
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20.30 h.
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21.30 h.
Londres: 01:30 (22 de junio)
Roma: 02:30 (22 de junio)
Madrid: 02:30 (22 de junio)
El Cairo: 02:30 (22 de junio)
Tokio: 09:30 (22 de junio)
Sídney: 11:30 a. m. (22 de junio)

No te quedes sin apostar en el Banfield vs. ¡Central Córdoba por el campeonato argentino!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el partido entre Banfield – Central Córdoba por La Liga Argentina que se jugará el Miércoles 15 Junio ​​2022.

Los clubes de Banfield y Central Córdoba se enfrentarán en el estadio Florencio Solá y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el partido previsto. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Banfield vs Central Córdoba Cuotas

WPlay: 2,1 para Banfield 3,25 empate 3,65 para Central Córdoba
Zamba: 2,05 por Banfield 3,2 empate 3,57 por Central Córdoba
Rivalo: 2 por Banfield 3.1 empate 3.5 por Central Córdoba

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button