Entertainment

Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Palmeiras-Atlético Goianiense Se enfrentarán el jueves 16 de junio en Allianz Parque, por la duodécima jornada del Brasileirao Serie A. A continuación, el horario, las cuotas de apuesta, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Palmeiras vs Atlético Goianiense en vivo por Brasileirão Serie A

¿A qué hora juega Palmeiras-Atlético Goianiense?

El partido entre Palmeiras y Atlético Goianiense se jugará a las 16:00 horas en Colombia este jueves 16 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 4pm
Colombia: 16 hs.
Ecuador: 16:00
Perú: 4pm
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17 hs.
Paraguay: 17 hs.
Chile: 17 hs.
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00 h.
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (17 de junio)
Sídney: 8 a. m. (17 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Palmeiras llega al duelo tras vencer 2-0 a Coritiba Por su parte, Atlético Goianiense llega luego de vencer 2-0 a Fluminense.

¿En qué estadio se jugará el partido?
Parque Allianz.

¿Qué canales de televisión transmitirán Palmeiras vs Atlético Goianiense?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Palmeiras?

Palmeiras se enfrentará a San Paolo el lunes 20 de junio en el estadio Morumbí por el Brasileirão Serie A.

Fecha y hora del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18 hs.
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19 hs.
Paraguay: 19 hs.
Chile: 19 hs.
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (21 de junio)
Madrid: 01:00 (21 de junio)
El Cairo: 01:00 (21 de junio)
Tokio: 08:00 (21 de junio)
Sídney: 10 a. m. (21 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Goianiense?

El Atlético Goianiense se enfrentará al Juventude el domingo 19 de junio en el Stadio Atlético Clube Goianiense por la Serie A de Brasil.

Fecha y hora del partido:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 4pm
Colombia: 16 hs.
Ecuador: 16:00
Perú: 4pm
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17 hs.
Paraguay: 17 hs.
Chile: 17 hs.
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00 h.
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (20 de junio)
Sídney: 08:00 (20 de junio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Palmeiras vs Atlético Goianiense por Brasileirão Serie A!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el partido entre Palmeiras – Atlético Goianiense por Brasileirão Serie A que se disputará el jueves 16 junio 2022.

Clubes de Palmeiras y Atlético Goianiense se enfrentarán en Allianz Parque y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el partido programado. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Palmeiras vs Atlético Goianiense

Zamba 1,37 para Palmeiras 4,85 empate 8,05 para Atlético Goianiense
Rivalo: 1,37 para Palmeiras 4,7 empate – 7,5 para Atlético Goianiense
BetPlay: 1,35 para Palmeiras 5 empate – 9 para Atlético Goianiense

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button