Entertainment

Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Avaí vs Fortaleza Se enfrentarán el jueves 16 de junio en el Estádio Aderbal Ramos da Silva, por la duodécima jornada del Brasileirao Serie A. A continuación, programe el horario, las cuotas de apuesta, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

¿A qué hora juegan Avaí vs Fortaleza?

El partido entre Avaí y Fortaleza se llevará a cabo a las 17:00 horas en Colombia este jueves 16 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00 horas
Colombia: 17 hs.
Ecuador: 17:00 horas
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19h
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (17 de junio)
Tokio: 07:00 (17 de junio)
Sídney: 09:00 (17 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Avaí entra al duelo tras vencer 1-0 al Botafogo. Por su parte, Fortaleza llega tras empatar 0-0 ante Paranaense.

¿En qué estadio se jugará el partido?
Estadio Adérbal Ramos da Silva.

¿Qué canales de televisión transmitirán Avaí vs Fortaleza?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Avaí?

Avaí se enfrentará a Fluminense el domingo 19 de junio en el Estadio Maracaná por el Brasileirão Serie A.

Fecha y hora del partido:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00 horas
Colombia: 17 hs.
Ecuador: 17:00 horas
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19h
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (20 de junio)
Tokio: 07:00 (20 de junio)
Sídney: 09:00 (20 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Fortaleza?

Fortaleza enfrentará al América Mineiro el domingo 19 de junio en el Estadio Castelao por la Serie A de Brasil.

Fecha y hora del partido:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 4pm
Colombia: 16 hs.
Ecuador: 16:00
Perú: 4pm
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17 hs.
Paraguay: 17 hs.
Chile: 17 hs.
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00 h.
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (20 de junio)
Sídney: 08:00 (20 de junio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Avaí – Fortaleza de Brasileirão Serie A!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el partido entre Avaí – Fortaleza por la Brasileirão Serie A que se disputará el Jueves 16 Junio ​​2022.

Los clubes de Avaí y Fortaleza se enfrentarán en el Estádio Aderbal Ramos da Silva y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el partido programado. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Avai vs Fortaleza

WPlay 3.1 para Avaí 3.1 empate 2.375 para Fortaleza
Zamba: 2,86 para Avaí 3,28 empate –2,47 para Fortaleza
BetPlay: 3,2 para Avaí Empate 3,1 –2,35 para Fortaleza

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button