Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Irlanda vs Escocia Se enfrentarán el sábado 11 de junio en el Estadio Aviva, por la UEFA Nations League. Así que planifica el calendario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

¿A qué hora juegan Irlanda y Escocia?

El partido entre Irlanda y Escocia se jugará a las 11:00 horas en Colombia este sábado 11 de junio

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 09:00
Ciudad de México: 11 a.m.
Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
Perú: 11:00
Miami: 12:00
Nueva York: 12:00
Venezuela: 12:00
Paraguay: 12:00
Chile: 12:00
Argentina: 13:00
Brasil: 13:00
Uruguay: 13:00
Londres: 17:00
Roma: 18:00
Madrid: 18:00
El Cairo: 18:00
Tokio: 01:00 (12 de junio)
Sídney: 03:00 (12 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Irlanda ingresa al juego después de perder 1-0 ante Ucrania. Por su parte, Escocia llega tras vencer 2-0 a Armenia.

¿En qué estadio se jugará el partido?
Estadio Aviva.

¿Qué canales de televisión jugarán Irlanda vs Escocia?
Colombia: Stella+.

¿Cuándo es el próximo partido de Irlanda?

Irlanda se enfrentará a Ucrania el martes 14 de junio en el estadio LKS por la cuarta jornada de la Liga de Naciones.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 11:45 a.m.
Ciudad de México: 13:45
Colombia: 13:45
Ecuador: 13:45
Perú: 13:45
Miami: 14:45
Nueva York: 14:45
Venezuela: 14:45
Paraguay: 14:45
Chile: 14:45
Argentina: 15:45
Brasil: 15:45
Uruguay: 15:45
Londres: 19:45
Roma: 20:45
Madrid: 20.45 h.
El Cairo: 20:45
Tokio: 03:45 am (15 de junio)
Sídney: 5:45 a. m. (15 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Escocia?

Escocia se enfrentará a Armenia el lunes 14 de junio en el estadio de Ereván por la cuarta jornada de la Liga de Naciones.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 09:00
Ciudad de México: 11 a.m.
Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
Perú: 11:00
Miami: 12:00
Nueva York: 12:00
Venezuela: 12:00
Paraguay: 12:00
Chile: 12:00
Argentina: 13:00
Brasil: 13:00
Uruguay: 13:00
Londres: 17:00
Roma: 18:00
Madrid: 18:00
El Cairo: 18:00
Tokio: 01:00 (15 de junio)
Sídney: 03:00 (15 de junio)

¡No dejes de apostar por Irlanda vs. Escocia para la UEFA Nations League!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se gestionarán para el partido entre Irlanda y Escocia por la UEFA Nations League que se disputará el sábado 11 de junio de 2022.

Los clubes irlandés y escocés se verán las caras en el Aviva Stadium y las principales casas de apuestas ya han fijado todas sus cuotas para el esperado encuentro. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas de Irlanda y Escocia

WPlay: 2,85 para Irlanda 3 empate –2,8 para Escocia
Zamba: 2,8 para Irlanda 3 empate –2,75 para Escocia
BetPlay: 2,8 para Irlanda 3,05 empate 2,85 para Escocia

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Leave a Comment