Huracán contra River, EN VIVO: qué canal lo transmite y cómo ver online el duelo por la Liga Profesional




Descubre las opciones para seguir el partido entre el Globo y el Millonario por TV y en streaming, por la fecha 6 de la LPF 2022.




miniatura

Este evento es exclusivo para socios.

Seleccione su operador de cable para ser validado.


Huracán Y Río las caras se verán este domingo, a partir de las 21, por el 6 de campeonato de futbol profesional 2022. El partido se jugará en el estadio Tomás Adolfo Ducó y será dirigido por Fernando Rapallini. Próximo, los datos necesarios para seguirlo en directo por TV y online.

Huracán contra River, por la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO por TV

el duelo entre Globo y el Millonario será televisado por Deporte TNT. También puedes seguirlo minuto a minuto desde www.tycsports.com.

Huracán contra River, por la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO online, en PC, móvil o tablet

el duelo entre Huracán Y Río, por la sexta jornada de la LPF, es visible desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del pack de fútbol con Flow, DirecTV GO y Telecentro Play. Otra opción es TNT Sports GO, previo registro.



Huracán contra River, por la Liga Profesional: cómo seguirlo EN VIVO por TyC Sports

Al mismo tiempo, Huracán versus Río También lo puede experimentar Domingol. Los aficionados podrán capturar a DomingolFan y poner color al duelo con las camisetas, banderas y mensajes habituales. Para qué, solo debes copiar el ID de la reunión y el código de acceso que aparecerá en la pantalla de TyC Sports y unirte al Zoom.

Programa de huracanes vs. Río, país por país

  • Argentina: 21:00
  • Brasil: 21:00
  • Chile: 21:00
  • Colombia: 19 hs.
  • Ecuador: 19:00
  • México: 19:00 horas
  • Perú: 19 hs.
  • Paraguay: 21:00
  • Uruguay: 21:00
  • Venezuela: 20 horas
  • Estados Unidos: 5 p. m. PT / 8 p. m. ET

El huracán vs. River, por la Liga Profesional

  • Ahora: veinte uno
  • TELEVISOR: Deportes TNT
  • escenario: Tomaso Adolfo Duco
  • Árbitro: Fernando Rapalini



¿Fanático del millonario? para descubrir todas las noticias de River Plate mediante TyC Sport. Sigue nuestra página en Facebook o noticias de Google. También puedes registrarte gratis e indicar el tuyo Preferencias de notificación en tu navegador o descarga nuestra APP (disponible en Androide & iOS).

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias cuando juega River Plate y más!

comentario


te puede interesar


Leave a Comment