Libertad vs Paranaense EN VIVO por ESPN y STAR Plus ONLINE por la Copa Libertadores 2022: a qué hora jugar, canales de TV y dónde ver EN VIVO gratis | Alineaciones | Pronóstico | Partidos Hoy | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Libertad versus paranaense Se enfrentarán en el partido de ida de la segunda vuelta de la Copa Libertadores este martes 28 de junio de 2022 a partir de las 19:30 (hora peruana) en el estadio Arena da Baixada.

RELOJ | Octavos de Final, Copa Libertadores 2022: partidos, claves y horarios

El ‘Furacao’ y el ‘Gumarelo’ volverán a enfrentarse como ya hicieran en la fase de grupos. El sorteo de esta etapa de la competencia continental volvió a emparejar a brasileños y paraguayos. En el caso anterior, el equipo de Curitiba ganó 2-0 en casa y el equipo de Asunción ganó 1-0 en casa.

¿A qué hora juega Libertad vs Paranaense?

Perú – 19:30

Ecuador – 19:30

Colombia – 19:30

México – 19:30

Chile – 20:30

Venezuela – 20:30

Bolivia – 20:30

Paraguay – 20:30

Argentina – 21.30 h.

Uruguay – 21.30 h.

Brasil – 21:30

España – 2:30 am (29 de junio)

En esta competencia, el Atlético Paranaense lidera con una racha de once partidos sin perder (ocho victorias y tres empates). Gracias a eso, el equipo dirigido por Luiz Felipe Scolari llegó a los cuartos de final de la Copa Brasil y, con 24 puntos, está a cinco del líder del Brasileirao, Palmeiras con 29 unidades.

Por su parte, Libertad ganó el título del Apertura paraguayo. Los del DT Daniel Garnero vencieron 1-0 a Cerro Porteño para asegurar el trofeo y, de paso, llegaron con más facilidad a los pases por la Libertadores. “Esto aumenta aún más las ganas de seguir mejorando y seguir jugando a nivel profesional”expresó Roque Santa Cruz, de 40 años, por la conquista.

Dónde ver Libertad vs Paranaense

Para ver el partido entre Atlético Paranaense y Libertad en la Copa Libertadores hay dos opciones en los canales de televisión en español. Si vives en Argentina y Chile puedes seguirlo a través de Fox Sports. Si te encuentras en el resto de los países sudamericanos puedes verlo a través de ESPN.

Cómo seguir Libertad vs Paranaense en línea

Para ver la transmisión online del partido entre Atlético Paranaense y Libertad puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en Sudamérica puedes seguir este increíble juego a través de la señal en línea de Star Plus.

Libertad vs Paranaense | posibles alineaciones

Atlético Paranaense: Bento – Khellven, Pedro Henrique, Nicolás Hernández, Abner – Matheus Fernandes, Hugo Moura – Marcelo Cirino, David Terans, Tomás Cuello – Pablo.

Libertad: Martín Silva – Iván Piris, Daniel Bocanegra, Diego Viera, Mathias Espinoza – Bautista Merlini, Hernesto Caballero, Marcelo Díaz, Rodrigo Bogarín – Lorenzo Melgarejo, Roque Santa Cruz.

¿Dónde se juega Libertad vs Paranaense?

Leave a Comment