Entertainment

Melgar vs. Atlético Grau en vivo vía GOLPERÚ: horario y en qué canal de TV transmiten hoy el partido de la jornada 18 de la Lega 1 | RMMD | DEPORTE-TOTAL

A un paso de levantar la copa. Melgar chocará con Atlético Grau EN VIVO | EN VIVO | GRATIS por la fecha 18 del torneo inaugural de la Liga 1 en la UNSA Monumental este viernes 24 de junio a partir de las 19:00 (hora peruana). Aquí te contamos cómo ver el partido de la liga peruana y los horarios.

El líder arequipeño lleva siete jornadas de victorias consecutivas, no pierde un partido desde el 10 de abril y, a falta de dos fechas para finalizar el Torneo Apertura, ya está cerca del título. Melgar también está listo para enfrentar a su llave en los octavos de final de la Copa Sudamericana ante el Deportivo Cali colombiano, cuyo partido de ida se jugará el 29 de junio.

Melgar venció 0-1 a Sport Boys en la Jornada 17 de la Liga 1 del Fútbol Peruano, triunfo que lo mantiene líder y amplía su racha de siete triunfos seguidos. Con esta victoria Melgar suma 37 puntos.

Canales de transmisión de Melgar vs. Atlético Grau por la Liga 1

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Melgar y Atlético Grau por la fecha 18 de la Liga 1 2022, debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de televisión de nuestro país que tiene todos los derechos para transmitir el campeonato. Si vives en el exterior, los partidos más importantes del fútbol peruano los podrás ver a través de GOLTV en toda Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

Melgar vs. Atlético Grau por la Liga 1: ¿dónde ver el partido online?

Si quieres seguir la transmisión del partido entre Melgar y Atlético Grau por la Fecha 18 de la Liga 1 2022, solo puedes seguirlo en Movistar Play. Te recordamos que todos los partidos del fútbol peruano se transmiten a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio de streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, solo debes ingresar tu correo electrónico y contraseña.

Luis Ibérico sabe el trabajo que han hecho y sabe que el equipo tiene las cosas claras, como le dijo a ESPN: “Estamos orgullosos de la plantilla que tenemos, estamos haciendo un gran trabajo y de la mano del mando técnico. […] La idea es poder ganar el campeonato a fin de año y llegar lejos en la Copa Sudamericana“.

Melgar vs. Atlético Grau: tiempos por el mundo

  • Perú: 19 hs.
  • Chile: 20:00
  • Uruguay: 21:00
  • Colombia: 19 hs.
  • Ecuador: 19:00
  • México: 19:00 horas
  • España: 02:00 (sábado 25 de junio)

Por su parte, el Atlético Grau llega a este partido con una derrota por 2-0 ante Sporting Cristal. El equipo de Piura no logró quedarse con los tres puntos en casa y le dio más chances a los de Rimense de seguir peleando por el título Apertura. Sin embargo, para este choque quieren dar la vuelta a la tortilla y darle una victoria al equipo.

A falta de dos partidos, Sporting Cristal, que venció 0-2 a Atlético Grau, y Sport Huancayo, que el lunes empató 1-1 con Ayacucho, también lucharán por el título. Alianza Lima, por su parte, se despidió del Torneo Apertura, perdiendo ante Binacional y quedándose sin opciones matemáticas para posicionarse como líder.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button