Entertainment

NBA Draft 2022: día, hora, lugar y cómo verlo EN VIVO




El Barclays Center de Brooklyn será el escenario de la elección de los mejores prospectos para fortalecer las franquicias de la NBA. Los Orlando Magic se beneficiaron de la Lotería y tendrán la primera palabra.


Borrador 2022

El Draft de la NBA 2022 se llevará a cabo el jueves 23 de junio. Los mejores proyectos de NCAA y jugadores extranjeros Podrán optar a las franquicias de la mejor liga de baloncesto del mundo en un evento de trascendencia mundial y retransmitido en directo por televisión.



Los equipos de la NBA se están preparando para reforzar sus listas para la próxima temporada. El orden de las elecciones es una prioridad para las franquicias ya que las cosas empeoraron en la edición inmediatamente anterior. A través de una lotería organizada Lotería Se determina quién, entre las franquicias que no han llegado a los playoffs, empieza a elegir. Orlando Magic, por cuarta vez en su historia, ha recibido el privilegio de abrir la selección y será una decisión difícil entre Jabari Smith Jr. y Chet Holmgren.

Borrador 2022

NBA Draft 2022: fecha y lugar del evento

los Draft de la NBA 2022 Estará en centro barclay de Nueva York, la casa de los Brooklyn Nets. Estaré el jueves 23 de junio y Comenzará a las 20:00 hora local (21:00 en Argentina).

Programa por país y cómo ver el NBA LIVE Draft

  • Argentina 21:00 – ESPN y Estrella +
  • Bolivia 20:00 – ESPN y Estrella +
  • Brasil 21:00 – ESPN y Estrella +
  • kilos 21:00 – ESPN y Estrella +
  • Colombia 19:00 – ESPN y Estrella +
  • Ecuador 19:00 – ESPN y Estrella +
  • España 02.00 am (viernes) – #Andiamo y Movistar +
  • Estados Unidos de America (Este) 8 p. m. – ESPN y Sling TV
  • México 19:00 – ESPN y Estrella +
  • Paraguay 20:00 – ESPN y Estrella +
  • Perú 19:00 – ESPN y Estrella +
  • Uruguay 21:00 – ESPN y Estrella +
  • Venezuela 20:00 – ESPN y Estrella +



Orden de selección del draft de la NBA 2022

  • 1. La magia de Orlando
  • 2. Trueno de la ciudad de Oklahoma
  • 3. Cohetes de Houston
  • 4. Rey Sacramento
  • 5. Pistones de Detroit
  • 6. Pacers de Indiana
  • 7. Chaqueta deportiva de Portland
  • 8. Pelícanos de Nueva Orleans (vía Lakers)
  • 9. Espuelas de San Antonio
  • 10. Los magos de Washington
  • 11. Knicks de Nueva York
  • 12. Oklahoma City Thunder (vía Clippers)
  • 13. Charlotte Hornets
  • 14.Cleveland Cavaliers
  • 15. Charlotte Hornets (vía Pelicans)
  • 16. Halcones de Atlanta
  • 17. Houston Rockets (a través de las redes)
  • 18. Toros de Chicago
  • 19. Lobos de Minnesota
  • 20. San Antonio Spurs (vía Raptors)
  • 21. Nuggets de Denver
  • 22. Grizzlies de Memphis (a través de Jazz)
  • 23. Filadelfia 76ers
  • 24. Dólares de Milwaukee
  • 25. San Antonio Spurs (vía Celtics)
  • 26. Mavericks de Dallas
  • 27. Calor de Miami
  • 28. Guerreros del Estado Dorado
  • 29. Grizzlies de Menfis
  • 30. Denver Nuggets (vía Trueno)
  • 31. Indiana Pacers (vía Rockets)
  • 32. La magia de Orlando
  • 33. Toronto Raptors (a través de pistones)
  • 34 Trueno de la ciudad de Oklahoma
  • 35. Orlando Magic (vía Pacers)
  • 36. Blazer deportivo de Portland
  • 37. Rey Sacramento
  • 38. San Antonio Spurs (vía Lakers)
  • 39. Cleveland Cavaliers (vía Spurs)
  • 40. Minnesota Timberwolves (vía Wizards)
  • 41. Película de Nueva Orleans
  • 42. Knicks de Nueva York
  • 43. Clippers de Los Ángeles
  • 44. Halcones de Atlanta
  • 45. Charlotte Hornets
  • 46. ​​Detroit Pistons (vía redes)
  • 47. Memphis Grizzlies (vía Cavaliers)
  • 48. Lobos de Minnesota
  • 49. Sacramento Kings (a través de Bulls)
  • 50. Minnesota Timberwolves (vía Nuggets)
  • 51. Golden State Warriors (vía Raptors)
  • 52. Pelícanos de Nueva Orleans (a través de Jazz)
  • 53. Boston Celtics
  • 54.- Vacante
  • 55.- Vacante
  • 56. Magos de Washington (vía Mavericks)
  • 57. Guerreros del Estado Dorado
  • 58. Cleveland Cavaliers (vía calor)
  • 59. Portland Trail Blazers (vía Grizzlies)
  • 60. Indiana Pacers (vía Suns)

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la NBA y más!

comentario


te puede interesar


Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button