Entertainment

Nigeria vs Sierra Leona EN VIVO (0-0) | 06/09/2022

11:00 hace 3 minutos

ACTOS DE PROTOCOLO

Los jugadores salen al terreno de juego y comienzan los preliminares

10:58 hace 4 minutos

partidos del dia

10:52 hace 11 minutos

La formación inicial de Sierra Leona

10:50 hace 12 minutos

La formación titular de Nigeria

10:46 hace 17 minutos

esta todo listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Nigeria y Sierra Leona, correspondiente a la fecha 1 del grupo A de las eliminatorias a la Copa Africana de Naciones.

19:11 hace 16 horas

Último partido entre los dos.

En el último partido disputado por las eliminatorias de la Copa Africana de Naciones 2021, los dos equipos terminaron en empate. Esto sucedió el 17 de noviembre de 2020 desde la L.

19:06 hace 16 horas

No salgas de aquí para seguir en vivo Nigeria vs Sierra Leona

En breves compartiremos en vivo las alineaciones titulares del partido Nigeria-Sierra Leona, así como la información más reciente del estadio. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

19:01 hace 16 horas

¿Cómo ver Nigeria vs Sierra Leona en vivo?

18:56 hace 16 horas

¿A qué hora es el partido entre Nigeria y Sierra Leona?

Argentina: 13:00
Bolivia: 12:00
Brasil: 13:00
Chile: 13:00
Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
EE. UU. (ET): 12:00
México: 11:00
Paraguay: 12:00
Perú: 11:00
Uruguay: 13:00
Venezuela: 12:00

18:51 hace 16 horas

Disco

En total, ambas selecciones se han enfrentado 16 veces, de las cuales Nigeria lleva la ventaja en la historia con nueve partidos ganados, han empatado cinco más y Sierra Leona solo ha ganado dos.

18:46 hace 16 horas

Convocado desde Sierra Leona

18:41 hace 16 horas

Convocado desde Nigeria

18:36 hace 16 horas

Grupo A

Guinea-Bisáu
Nigeria
Sierra Leona
Santo Tomé y Príncipe

18:31 hace 17 horas

Sierra Leona

Sierra Leona se juega su gran oportunidad como anfitrión de sumar tres importantes puntos en su aspiración de liderar el Grupo A de las eliminatorias para la Copa Africana de Naciones. La selección de Sierra Leona no llega como favorita a este partido, pero deberá usar todo su potencial para arañar cualquier punto

18:26 hace 17 horas

Nigeria

Nigeria llega a este partido vestida de favorita. El grupo de las súper águilas tiene la oportunidad de aprovecharlo en casa y definir la serie como visitantes con la comodidad del resultado. Nigeria, tres veces campeona de la Copa Africana de Naciones, es un participante que no puede darse el lujo de perder la competencia.

18:21 hace 17 horas

escenario

El estadio Teslim Balogun es un estadio de usos múltiples ubicado en Lagos, Nigeria. Actualmente se utiliza principalmente para partidos de fútbol y es el estadio del First Bank FC. El estadio tiene capacidad para 24.325 personas y está ubicado junto al Estadio Nacional de Lagos. Esto se completó en 2007, tomó 23 años construirlo y costó más de $ 1.3 millones. Comenzado en 1984 bajo la administración del gobernador militar Gbolahan Mudasiru, la construcción continuó estancada bajo los regímenes militares y el estadio se convirtió en un elefante blanco. En 2006, personas sin hogar y niños vivían en el área de la instalación. En 2009, el estadio se utilizó para albergar la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA 2009.

18:16 hace 17 horas

inicio de transmisión

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button