Noche del año 2 EN VIVO: mira las finales a través de Twitch | Llanos de Ibai | Ver gratis | en línea | Señor Jagger vs. Bustamante | juegos de arigame | España | México | argentino | JUEGO DEPORTIVO

el equipo de Ibaí Llanos organiza un evento que hace historia en España: La tarde del año 2. En Barcelona se dan cita los creadores de contenido más famosos del mundo para disfrutar de combates de boxeo. Arigameplays y Spurcito ya se han levantado el cinturón tras ganar sus respectivos encuentros y el resultado del Momo vs. Sigue pendiente. Viruzz, Luzu vs. Lolito y Bustamante vs. Jagger.

El evento comenzará con una amplia Alfombra Roja, en la que aparecerán varios creadores de contenido, algunos relacionados con el entorno de los luchadores. Cantantes y artistas también se unieron para amenizar la jornada, como Nicki Nicole y Duki.

El primer juego contará con Carola y Spursito. A continuación, tendremos el partido femenino: Paracetamor vs Arigameplays. Momo vs Viruzz y Luzu vs. Lolito serán los dos partidos de antesala del evento principal.

El cantautor español Bustamante se encontrará cara a cara con Mister Jagger, el ganador del evento del año pasado. Inicialmente se contactó con el actor Jaime Lorente, pero tuvo que renunciar debido a los plazos ajustados.

Fecha y hora del año 2 Tarde

Ibai Llanos anunció este importante evento en el mundo del streaming online en febrero de 2022. Después de varias actualizaciones y problemas con la formación de los luchadores, finalmente se ha establecido que se llevará a cabo el 25 de junio a las 22:30 horas de mañana (hora peruana). ) y a las 5 de la tarde en España.

Las entradas para el Pabellón Olímpico de Barcelona se vendieron a un precio de entre 23,81 y 247 euros. En pocas horas se agotaron las localidades. El novio de Arigameplays también comentó a través de las redes sociales que no podía comprar uno.

Dónde ver la noche en vivo del año 2

Podrás seguir todo el evento a través de la cobertura especial del equipo de Ibai Llanos. Su canal de Twitch reunirá a miles de espectadores en directo para disfrutar de la previa, la llegada de invitados y, por supuesto, los combates.

Programa oficial de la velada de 2º año

  • 17:30 en España, 10:30 en Perú – Alfombra roja
  • 18:45 en España, 11:30 en Perú – Rels B.
  • 19:15 en España, 12:30 en Perú – Carola vs. apisonada
  • 19:45 en España, 12:45 en Perú – Nicki Nicole
  • 20:15 en España, 13:15 en Perú – Paracetamor vs. Ari
  • 20:40 en España, 13:40 en Perú – Duki
  • 21:00 en España, 14:00 en Perú – Momo vs. Viruzzo
  • 21:20 en España, 14:20 en Perú – Quevedo
  • 21:50 en España, 14:50 en Perú – Luzu vs. lolita
  • 22:10 en España, 15:10 en Perú – Bizarrap
  • 22:30 en España, 15:30 en Perú – Bustamante vs. jagger
  • 23:00 en España, 16:00 en Perú – Fin del evento

Escucha Dale Play en Spotify. Sigue el programa todos los lunes en nuestras plataformas de audio disponibles.

Leave a Comment