Palestina vs Filipinas EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver la transmisión en vivo en línea para las eliminatorias de la Copa Asiática?
Foto: VÁLVULA
60 HABITAR
19:33 hace 22 minutos

No empieces aquí para ver Palestina vs Filipinas en vivo

En breves compartiremos en vivo las alineaciones titulares del partido Palestina-Filipinas, así como las últimas informaciones del estadio. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

19:28 hace 27 minutos

¿Cómo ver el partido Palestina vs Filipinas en vivo?

19:23 hace 32 minutos

¿A qué hora es el partido Palestina vs Filipinas?

Argentina: 01:30 horas (14 de junio)
Bolivia: 00:30 (14 de junio)
Brasil: 1:30 am (14 de junio)
Chile: 1:30 am (14 de junio)
Colombia: 23.30 h.
Ecuador: 23.30 h.
EE. UU. (ET): 12:30 a. m. (14 de junio)
España: 6:30 horas
México: 23.30 h.
Paraguay: 00:30 (14 de junio)
Perú: 23:30
Uruguay: 1:30 (14 de junio)

19:18 hace 37 minutos

Jugador destacado de Palestina

Mahmoud Abu Warda es el jugador más representativo de Palestina. A sus 27 años, este centrocampista de banda derecha muestra una gran capacidad de ataque. Sin duda, está encargado de llevar a los palestinos a la victoria.

19:13 hace 42 minutos

Destacado jugador de Filipinas

Gerrit Holtmann es la gran figura de la selección de Filipinas. El jugador de 27 años forma parte del Bochum de Alemania y gracias a su gran potencial ofensivo, este lateral izquierdo lidera rápidos contraataques, siendo una verdadera amenaza para los rivales.

19:08 hace una hora

Grupo B

19:03 hace una hora

Filipinas

Filipinas tiene una gran responsabilidad en este grupo, porque tiene que enfrentarse al equipo que lidera el grupo. Una victoria sobre la selección palestina sería de gran importancia para la selección palestina y sus aspiraciones de llegar a la Copa de Asia en 2023

18:58 hace una hora

Palestina

Palestina lidera el grupo B en la fase de clasificación previa a la Copa Asiática de la AFC 2023. El equipo palestino es el favorito para ganar el grupo y pasar a la siguiente fase, ya que ha ganado dos partidos, lo que se traduce en seis puntos.

18:53 hace una hora

El partido se jugará en el MFF Football Center

MFF Football Center es un estadio en el municipio independiente de Ulaanbaatar en Mongolia. Actualmente se utiliza para partidos de fútbol y tiene una superficie de juego artificial. El estadio de 5.000 asientos recientemente ampliado en el centro de fútbol se inauguró en octubre de 2013. Albergó las campañas de clasificación de Mongolia para la Copa Desafío de la AFC y la Copa Mundial de la FIFA 2014.

18:48 hace una hora

inicio de transmisión

logotipo de válvula