Entertainment

Perú vs Australia: ¿a qué hora jugará la selección peruana los playoffs del Mundial de Qatar 2022?

El misterio ha terminado. Australia será el rival de Perú en los playoffs Catar 2022. Llegan los 90 minutos más importantes de los últimos años porque está en juego la penúltima plaza del Mundial, que se disputará del 21 de noviembre al 18 de diciembre.

los ‘fútbol’ Vencieron a los Emiratos Árabes Unidos 2-1 en el estadio Ahmad bin Ali de Rayyan.

Ajdin Hrustic dio la victoria a los australianos en el tramo final del partido (minuto 84). El ganador de la muñeca entre Australia y Perú estará incluido en el Grupo D de la Copa del Mundo, junto con los actuales campeones de Francia, Dinamarca y Túnez.

Ricardo Gareca, técnico de la selección peruana, estuvo presente en las gradas del estadio Ahmad bin Ali, tomando nota de todos los detalles del partido entre Australia y Emiratos Árabes Unidos.

Mientras tanto, el equipo de todos está en Barcelona para continuar con su preparación para los playoffs de Qatar 2022. El bicolor tiene previsto viajar a Doha el próximo viernes 10 de junio.

Perú vs Australia: tiempos en todo el mundo

Perú: 13:00

Ecuador: 13:00

Colombia: 13:00

Bolivia: 14:00 horas

Venezuela: 14:00

Chile: 14:00

Argentina: 15:00

Uruguay: 15:00

Brasil: 15:00

España: 20:00

Estados Unidos (Nueva York, Miami): 14:00

Catar: 21:00

Japón (Tokio): 03:00 (14/06)

¿Cuándo y a qué hora es Perú vs. ¿Australia?

Perú vs Australia Los rostros se verán el lunes 13 de junio. La cita futbolística se llevará a cabo en el Estadio Ahmad Bin Ali, en Doha, a partir de las 13:00 horas (hora peruana).

Dónde y cómo ver EN VIVO Perú vs. ¿Australia?

El partido HABITAR se transmitirá a través de 89.7 FM’s Noticias RPP. En la televisión se puede ver la reunión Movistar Deportes (Movistar TV 3 y 703) y Latina (2 y 702). Encontrará todas las incidencias en la página web de RPP.pe.

Perú-Australia cara a cara nuevamente

Perú y Australia Se enfrentaron en el Mundial de Rusia 2018. La selección peruana venció 2-0 al “Calcio” con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero, quienes no estarán en los playoffs de Qatar 2022.

.

NUESTROS PODCASTS

Dostarlimab: El fármaco experimental que eliminaría el cáncer de colon en 6 meses, ¿qué sabemos?

La muestra en este estudio de cáncer de recto fue pequeña: solo 18 personas fueron tratadas con el fármaco dostarlimab durante seis meses. Pero la enfermedad desapareció en todos los pacientes y era indetectable mediante examen físico, endoscopia, tomografías por emisión de positrones y resonancias magnéticas.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button