Perú vs Australia EN VIVO: como cuándo dónde ver la repesca EN VIVO Mundial de Qatar 2022

El partido más importante de la segunda ronda de ricardo gareca. El ‘Tigre’ se ha renovado con la selección peruana con el objetivo de repetir la clasificación al Mundial y aunque Qatar 2022 quedó muchas veces lejos, el ‘bicolor’ logró remontar y con un cierre notable de la Los clasificados llegaron a la desempate intercontinentaldonde su rival será Australia.

Cuatro años después se reencontrarán, a partir de aquella histórica victoria en Sochi que para Perú aún significó marcar y ganar la Copa del Mundo después de casi cuatro décadas. El contexto será otro, porque será una final contra los ‘Canguros’.

los nacional peruano se instaló en Doha tras dos semanas de preparación en Barcelona, ​​donde realizó el amistoso Nueva Zelanda (1-0) en el que Gianluca Lapadula mantuvo su idilio de cara al arco: el delantero ha marcado 4 goles en sus últimas seis participaciones con el equipo.

Perú contra Australia: tiempos alrededor del mundo

  • Perú: 13:00
  • Colombia: 13:00
  • Ecuador: 13:00
  • México: 13:00
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Venezuela: 14:00
  • Argentina: 15:00
  • Chile: 14:00
  • Uruguay: 15:00
  • España: 20:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00
  • Estados Unidos (Nueva York): 14:00
  • Japón (Tokio): 03:00 (14/06)

En Barcelona hubo temperaturas muy altas todos los días, aunque no al nivel de más de 40° que presenta Qatar. Ese factor no es la excepción y podría influir en la propuesta que la selección peruana lleve a la cancha.

Yoshimar Yotún es la pregunta principal. No ha entrenado junto al equipo en los últimos días, pero el cuerpo técnico cree que estará listo para los playoffs. No está excluido.

También en situación de evaluación se encuentra Graham Arnold, DT de Australia. Los ‘Socceroos’ sufrieron para salir de UAE de viaje, por lo que harían cambios a la oncena. Fran Kramaric entraría en defensa a través de Nathaniel Atkinson, mientras que Jamie McLaren, máximo goleador del equipo en la calificación, tomaría el relevo de un Mathew Leckie que se desplazaría al extremo izquierdo.

¿Cuándo y a qué hora es Perú vs. ¿Australia?

Perú contra Australia se enfrentará en un vibrante duelo el lunes 13 de junio. El partido entre ambos equipos está programado para las 13:00 (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Ahmad Bin Ali, en Doha (Qatar).

Dónde y cómo ver EN VIVO Perú vs. ¿Australia?

El partido por los playoffs intercontinentales de Qatar 2022 HABITAR será transmitido por Noticias RPP a través del 89.7 FM y en RPP.pe. La señal de televisión del partido será la encargada Movistar Deportes (3 y 703 Movistar) y Latina. Encontrará todas las incidencias en la página web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

El otro beneficio del café: protege la salud renal

El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo y se ha descubierto que tiene una amplia variedad de beneficios para la salud. Aunque el consumo regular de café se asocia con una menor incidencia de enfermedad renal crónica, aún no se ha revelado una asociación entre el café y la lesión renal aguda.

Leave a Comment