Entertainment

Perú vs Australia EN VIVO: rueda de prensa de Ricardo Gareca vía RPP YouTube repesca Catar 2022

Siga el conferencia de prensa por ricardo gareca HABITAR Y HABITAR. El técnico de la selección peruana hablará el domingo 12 de junio, en la víspera del partido contra Australia por la eliminatoria del Mundial Qatar 2022 ante Australia. Todos los detalles de la palabra del ‘Tigre’ y el capitán Pedro Gallese puedes encontrarlos en RPP.pe

Cuenta regresiva para los playoffs Catar 2022 Y ricardo gareca se pronunciará por última vez antes de Perú vs. Australia, donde ambos elencos competirán por la clasificación mundialista. El ‘bicolor’ ya está trabajando en Doha tras terminar su preparación en Barcelona, ​​que incluyó un amistoso contra Nueva Zelanda (1-0).

El técnico de la selección peruana hablará en vísperas del repechaje donde responde una de las dudas de su plantel Yoshimar Yotún. El centrocampista es fundamental en el esquema titular, pero en los últimos días no se ha entrenado por precaución tras sufrir una contractura en el gemelo izquierdo.

Salvo la situación de Yotún, el Perú tiene sus principales armas a las que enfrentarse Australiaya que se han recuperado y responden a la petición física del centrocampista Renato Tapia y el lado Luis Advíncula.

ricardo gareca busca clasificarse por segunda vez al Mundial con la selección peruana y repetir lo hecho para Rusia 2018, también a través de los playoffs intercontinentales.

¿A qué hora es la conferencia de Ricardo Gareca?

Perú: 04:00

Catar: 12:00

Colombia: 04:00

Ecuador: 04:00

México: 04:00

Chile: 05:00

Argentina: 06:00

Uruguay: 06:00

Estados Unidos (Los Ángeles): 02:00

Estados Unidos (Nueva York): 05:00

España: 11:00

Japón (Tokio): 17:00

¿Dónde ver la rueda de prensa de Ricardo Gareca?

La transmisión HABITAR de la conferencia de Ricardo Gareca llegará a la 89.7 FM’s Noticias RPP y en línea desde RPP.pe en la radio. Se puede ver HABITAR a través de los canales oficiales de la FPF (YouTube, FPF Play). Movistar Deportes seguirá también la rueda de prensa por TV. Todos los detalles del repechaje a Catar 2022 puedes seguirlos RPP.pe

Perú contra Australia: ¿cuándo se jugarán los playoffs de Qatar 2022?

Los playoffs del Mundial Qatar 2022 se realizarán en Rayán el lunes 13 de junio a las 13:00 (hora peruana), en el estadio Ahmad Bin Ali. Se jugará a partido único, luego la selección peruana jugará todas sus cartas para clasificar al mundial.

NUESTROS PODCASTS

El otro beneficio del café: protege la salud renal

El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo y se ha descubierto que tiene una amplia variedad de beneficios para la salud. Aunque el consumo regular de café se asocia con una menor incidencia de enfermedad renal crónica, aún no se ha revelado una asociación entre el café y la lesión renal aguda.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button