Polonia contra Bélgica EN VIVO cómo ver el enlace de transmisión de ESPN ONLINE UEFA Nations League | Partidos en vivo de Star Plus hoy RMMD | DEPORTES

Polonia contra Bélgica EN VIVO ONLINE | Sigue EN VIVO el partido de la cuarta jornada del Grupo 4 de la Liga A de la UEFA Nations League, el martes 14 de junio a partir de las 13:45 (hora peruana). Uno de los juegos más populares de la actualidad será transmitido por ESPN, Star + (Star Plus), Blue To Go Video Everywhere y Sky HD. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes varias alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

TE INTERESARÁ | Ricardo Gareca dejará de ser el técnico de la ‘Blanquirroja’, aseguran desde Catar [VIDEO]

Polonia contra Bélgica EN VIVO: minuto a minuto

PRIMERA VEZ

16′ GOOOOOOLLLLLL DE BÉLGICA. Michy Batshuayi pone el primero para la visita.

– Comienza la reunión.

las selecciones de Polonia Y Bélgica Se verán las caras en un duelo que promete ser muy atractivo y en el que lucharán por acercarse a la cumbre. Sigue el minuto a minuto de estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se disputará en el Estadio Nacional de Varsovia.

¿Qué hora es Polonia vs. ¿Bélgica?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 13:45

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 14:45

Argentina, Uruguay y Brasil: 15.45 h.

España: 20:45

Polonia contra Bélgica: canales de partidos y cómo verlos en la televisión

Polonia contra Bélgica será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la UEFA Nations League. El choque se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Varsovia y será transmitido para México por Blue To Go Video Everywhere y Sky HD. En Sudamérica el concurso es visible en ESPN y Star+ (Star Plus), mientras que en Estados Unidos los canales con los derechos son Fubo Sports Network y ViX.

Polonia contra Bélgica: así llegan los equipos

Con Robert Lewandowksi al frente, Polonia buscará recuperarse tras la derrota de Bélgica por 6-1 y el empate ante Holanda.

El elenco polaco es tercero en la clasificación, con cuatro puntos, la misma cifra que su actual rival, que es segundo. En lo más alto está “Oranje”, que registra siete unidades. Colista es Gales, con una unidad.

Por delante estará Bélgica, que se marchó con ganas de ganar en su reciente presentación, empatando a uno con Gales, con gol en el minuto 86.

“Es una oportunidad fantástica para ver si estamos listos para la Copa del Mundo. Es el partido perfecto ante un equipo experimentado, ante uno de los mejores ‘9’ del mundoDijo el técnico de Bélgica, Roberto Martínez, en la antesala.

Polonia contra Bélgica: probables alineaciones

Polonia: Szczesny, Cash, Bednarek, Glik, B. Bereszynski, Krychowiak, Zurkowski, Frankowski, Zielinski, Zalewski y Lewandowski. DT: Czeslaw Michniewicz.

Bélgica: Casteels, Vertonghen, Alderweireld, Dendoncker, Vanaken, Saelemakers, Tielemans, T Hazard, Praet, Batshuayi y Eden Hazard. DT: Roberto Martínez.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment