Entertainment

Resumen y goles: Austria 1-1 Francia en la UEFA Nations League | 06/10/2022

17:10 hace un día

Gracias

Agradecemos su atención al transmitir este evento y lo invitamos a mantenerse en contacto con VAVEL.com

15:40 hace un día

90′

El árbitro suma otros cuatro minutos

15:39 hace un día

87′

Disparo a puerta de Onisiwo, que se va por un costado. Llegó el austriaco

15:38 hace un día

83′ GOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA ⚽

Kylian Mbappé recibió un balón de Nkunku, remató e igualó el partido

15:37 hace un día

80′ Sustitución en Francia

15:36 hace un día

77′

Remate desviado de Danso, a favor de Austria

15:35 hace un día

73′

Sabitzer bloquea un disparo de Mbappé

15:34 hace un día

68′ Cambios en Austria

15:32 hace un día

63′ Cambios en Francia

15:04 hace un día

60′

Remate errático de Coman a favor de Francia

15:03 hace un día

55′ Sustitución en Austria

15:02 hace un día

52′

Disparo de Benzema desviado a favor de Francia

15:01 hace un día

48′

Griezmann tira una falta para Francia, que se va desviado

14:59 hace un día

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Tras el descanso, comienza la segunda parte del partido

14:31 hace un día

FIN DEL PRIMER SEMESTRE

Austria venció parcialmente a Francia 1-0

14:31 hace un día

Cuatro cinco’

El árbitro suma un minuto más

14:30 hace un día

43′

Arnautović intentó su remate pero Lloris atajó. Llegó el austriaco

14:26 hace un día

39′

Remate desviado de Diaby, a favor de Francia

14:25 hace un día

34′ GOOOOOOOOOL DE AUSTRIA ⚽

Andreas Weimann marca el primer gol del partido para Austria

14:19 hace un día

32′

Intento ofensivo de Karim Benzema, que se va por un lateral

14:18 hace un día

28′

Disparo de Lainer a favor de Austria, que ataja el portero francés

14:08 hace un día

25′ Posesión de balón

14:07 hace un día

veinte uno’

El portero austriaco Pentz logró detener los ataques franceses dos veces seguidas

14:06 hace un día

17′ 🟨

Nicolás Seiwald (Austria) está amonestado.

14:05 hace un día

13′

Remate de Tchouameni desviado a favor de Francia

13:55 hace un día

9′ 🟨

Stefan Lainer (Austria) está amonestado.

13:54 hace un día

5′

Griezmann remata el meta austriaco, sin acierto

13:53 hace un día

Dos’

Theo Hernández tira una falta para Francia

13:49 hace un día

COMENZAR EL JUEGO

Tira la pelota y ya se jugó el partido entre Austria y Francia

13:09 hace un día

el estadio esta listo

13:06 hace un día

El último enfrentamiento oficial

El último partido entre ambas selecciones se dio en las eliminatorias mundialistas de Sudáfrica 2010, en esa ocasión Francia venció 3-1 a Austria

13:04 hace un día

Austria está en casa

13:03 hace un día

Francia llega al estadio

13:02 hace un día

La formación titular de Francia

12:59 hace un día

Titular de la formación de Austria

12:56 hace un día

equipo de árbitros

12:49 hace un día

El tiempo en Viena 🌦

12:43 hace un día

esta todo listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Austria y Francia, correspondiente a la fecha 3 del grupo A de la UEFA Nations League.

1:07 hace 2 días

No empieces aquí para ver Austria vs Francia en vivo

En breves compartiremos en vivo las alineaciones titulares del partido Austria-Francia, así como las últimas informaciones del estadio. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

1: 022 hace días

¿Cómo ver en directo el partido Austria-Francia?

0: hace 572 días

¿A qué hora es el partido Austria-Francia de la UEFA Nations League?

Argentina: 15:45 por DirectTV
Bolivia: 14:45
Brasil: 15:45 en el Estádio TNT Sports, HBO Max, TNT Go, TNT Brasil
Chile: 15:45 por DirectTV
Colombia: 13:45 por DirectTV
Ecuador: 13:45 por DirectTV
EE. UU. (ET): 2:45 p. m. en TUDN EE. UU., TUDN.com, ESPN2, aplicación TUDN
España: 14:45 en Cuatro
México: 13:45 por TUDN MX
Paraguay: 14:45
Perú: 13:45 por DirectTV
Uruguay: 15:45 por DirectTV

0: hace 522 días

El mejor jugador de Francia.

En Francia destaca la presencia de Karim Benzema. El jugador de 34 años vive el mejor momento de su carrera. Además de poder volver a jugar en su selección, es la principal cara del Real Madrid, siendo fundamental en la temporada, anotando alrededor de 50 goles, situación que le define como el próximo ganador del Balón de Oro. En la selección, sus números también son bárbaros: 37 goles en 95 partidos.

0:47 hace 2 días

Destacado jugador austriaco

El pilar fundamental de esta selección austriaca es sin duda Marcel Sabitzer. El jugador del Bayern de Múnich no tuvo su mejor temporada con el conjunto bávaro a nivel de clubes, pero ante Croacia se desempeñó en el centro del campo y logró anotar el último gol del partido.

0: hace 422 días

Disco

En total, ambos equipos jugaron 23 partidos, de los cuales Francia ganó 12, Austria ganó nueve duelos y empató dos partidos.

0: hace 372 días

Francia

Francia es tercera en el Grupo A de la Liga 1 de la UEFA Nations League. El campeón del mundo tiene que demostrar lo que es y por eso necesita sumar unidades. Se espera que lidere el pelotón y se clasifique primero.

0: hace 322 días

Austria

Austria llega a este partido luego de perder ante Dinamarca por la primera fecha del Grupo A de la UEFA Nations League. La selección austriaca necesita sumar puntos para clasificarse a la siguiente fase

0: hace 272 días

El partido se jugará en el Estadio Ernst Happel,

El Estadio Ernst Happel, hasta 1992 cuando fue rebautizado en honor al ex futbolista y entrenador Ernst Happel, es el estadio más grande de Austria con una capacidad de 53.000 espectadores. Fue construido entre 1929 y 1931 según un diseño del arquitecto alemán Otto Ernst Schweizer, inaugurado el 11 de julio de 1931 con motivo de las segundas Olimpiadas de los Trabajadores.

0: hace 222 días

inicio de transmisión

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button