Entertainment

Rumania vs Finlandia EN VIVO (1-0) | 11/06/2022

15:02 Hace 4 minutos

54′

Cambio en Rumanía: Sale Popescu, entra Hanca

14:55 hace 10 minutos

47′

Remate desviado de Pohjanpalo

14:53 hace 12 minutos

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Rumanía venció parcialmente a Finlandia 1-0.

14:39 hace 27 minutos

descansar

Rumania 1-0 Finlandia

14:33 hace 32 minutos

44′

Disparo de Pusca desviado

14:30 hace 35 minutos

38′

El tiro de Kamara es desviado

14:16 hace una hora

27′

Las acciones continúan, el partido ha sido suspendido por 3 minutos.

14:14 hace una hora

24′

Se suspende el partido, han caído dos cohetes en el terreno de juego.

14:05 hace una hora

dieciséis ‘

Joronen detiene el penalti de Puscas

14:04 hace una hora

quince’

Cambio en Finlandia: fuera de O’Shaughnessy, en Jensen

14:03 hace una hora

14′

Penalti para Rumania

13:59 hace una hora

10′

Disparo de Sorescu que contiene al portero Joronen

13:56 hace una hora

7′

Alho amonestado con tarjeta amarilla

13:53 hace una hora

4′

Un cabezazo de Vaisanen que contiene a la portera Nita

13:52 hace una hora

3′

Tiro de esquina para el equipo de Finlandia

13:50 hace una hora

1′

Disparo de Pusca desviado

13:49 hace una hora

COMENZAR EL JUEGO

El balón ya gira en Bucarest, Rumanía se enfrenta a Finlandia.

13:19 Hace 2 horas

equipo de árbitros

Harald Lechner AUT
Árbitro
Massimiliano Kolbitsch AUT
Andreas Staudinger AUT
Árbitros asistentes
Christian Dingert ALEMANIA
Árbitro asistente de vídeo
Riem Hussein Alemania
Árbitro asistente Asistente de video
Josef Spurny AUT
cuarto árbitro

13:12 hace 2 horas

Formación- Finlandia

Joronen; Alho, Vaisanen, Ivanov, Uronen, O’Shaughnessy; Lod, Cámara, Schuller; Pohjanpalo, Pukki.

13:10 hace 2 horas

Entrenamiento- Rumania

nita; Ratio, Chiriches, Burca, Bancu; Olaru, M. Marín; Popescu, Cicaldau, Sorescu; pusca.

13:01 hace 2 horas

Empecemos la cobertura

Ya estamos cubriendo este compromiso de la UEFA Nations League, en unos minutos compartiremos las alineaciones de los equipos.

22:11 hace 17 horas

No te vayas de aquí para seguir el Rumanía vs Finlandia

22:07 hace 17 horas

¿Cómo ver Rumania vs Finlandia?

Si quieres ver el partido Rumania-Finlandia, puedes verlo en Sky Sports para México y en Blue To Go Sports.
Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

22:01 hace 17 horas

¿A qué hora es el partido Rumanía-Finlandia de la UEFA Nations League?

Este es el horario de inicio del partido Rumania vs Finlandia el 11 de junio de 2022 en varios países:
Argentina: 15:45 por Star+
Bolivia: 14:45 en Star+
Brasil: 15:45 por ESPN4 y Star+.
Chile: 15:45 por Star+
Colombia: 13:45 por Star+
Ecuador: 13:45 por Star+
EE. UU. (ET): 14:45
España: 20:45
México: 13:45 por Sky Sports
Paraguay: 14:45 en Star+
Perú: 13:45 por Star+
Uruguay: 15:45 por Star+

21:58 hace 17 horas

Jugador Destacado – Finlandia

21:54 hace 17 horas

Jugador Destacado – Rumania

En Rumanía destaca la presencia del centrocampista ofensivo Alejandro Cicaldau, siendo uno de los jugadores relevantes del equipo. En la competición actual, jugó un partido completo.

21:48 hace 17 horas

Así está el grupo

21:39 hace 17 horas

Así entra Finlandia

21:34 hace 18 horas

Así llega Rumanía

21:29 hace 18 horas

El partido se jugará en el Stadionul Rapid

21:22 hace 18 horas

bienvenidos a nuestros lectores

Bienvenido a la cobertura de vavel.com partido de la jornada 3 de Liga de Naciones de la UEFA: ¡Rumania versus Finlandia ¡Habitar!
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Le traeremos análisis previos al partido, actualización de puntajes y noticias aquí en VAVEL.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button