Entertainment

Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO ONLINE HOY vía FUTV y Fanatiz | Horarios, cuándo juegan, en qué canales y dónde ver la semifinal de la Liga Promerica | Entradas | Alineaciones | Partidos Hoy | RMMD DTBN CR | DEPORTE-TOTAL

Saprissa deportivo y LDA Alajuelense se enfrentarán el domingo 19 de junio por el partido de ida de la Liga Promerica en el Estadio Nacional de Costa Rica. El partido será transmitido por las señales de FUTV y Fanatiz. Entérate a qué hora juegan, las posibles formaciones, dónde verlo online, boletos y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás minuto a minuto todas las incidencias en tiempo real.

CUANDO JUEGAN SAPRISSA VS. ALAJULENSE

El duelo por la ida de la semifinal de la Liga Promérica 2022 entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense se jugará este domingo 19 de junio en el Estadio Nacional de Costa Rica.

QUE HACER AHORA SAPRISSA VS. ALAJULENSE

El partido entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense comenzará a las 18:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de los demás países para que no te pierdas este importante partido.

  • Costa Rica: 17 hs.
  • México: 18:00
  • Ecuador: 18:00
  • Colombia: 18:00
  • Bolivia: 19 hs.
  • Venezuela: 19 hs.
  • Chile: 19 hs.
  • Argentina: 20:00
  • Paraguay: 19 hs.
  • Uruguay: 20:00
  • Brasil: 20:00

CANALES PARA VER SAPRISSA VS. ALAJULENSE

El partido entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense por la semifinal de la Liga Promerica 2022 será transmitido por las señales de FUTV y Fanatiz. Además, podrá seguir el minuto a minuto en la página web del DT El Comercio.

  • cable: Canal 17 (Analógico), Canal 102 (Digital) y Canal 711 (HD)
  • Televisión por cable: Canal 52 (Analógico), Canal 224 (Digital) y Canal 774 (HD)
  • Kolbi TV: Canal 14 (Analógico), Canal 508/1370 (Digital) y Canal 942 (HD)
  • cables sagrados: Canal 22 (Analógico), Canal 150 (Digital) y Canal 722 (HD)
  • Coopelesca: Canal 16 (Analógico) y Canal 407 (Digital)
  • Coopeguanacaste: Canal 407
  • Teleférico: Canal 782
  • alambre central: Canal 97
  • súper cable: Canal 10
  • PlusTV: Canal 16
  • Western Cablevisión: Canal 12
  • Cooper Alfaro Ruíz: Canal 129
  • Teleplus: Canal 25
  • cable pacaya: Canal 30

DONDE VER SAPRISSA VS. ALAJULENSE EN LÍNEA

Para ver la retransmisión online del partido entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense necesitarás crear una cuenta en FANATIZ.

ENTRADAS, SAPRISSA VS. ALAJULENSE

  • meseta occidental: 19.500 colonos costarricenses
  • sombra occidental: 14.500 colonos costarricenses
  • Meseta oriental: 19.500 colonos costarricenses
  • Sombra oriental: 14.500 colonos costarricenses
  • Sol del Sur 1er Nivel: 9.500 colonos costarricenses
  • Sol del Sur segundo nivel: 9.500 colonos costarricenses
  • Sol del Norte 1er nivel: 11.000 colonos costarricenses
  • Sol del Norte 2do nivel: 11.000 colonos costarricenses

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button